X



【朗報】チーター、ただのでかい猫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:44.75ID:994dOcbW0
チーターは虎とかライオンに比べたら攻撃力低いらしい
飼えるな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:16:48.80ID:S3Kvx81Td
こいつ脚力に全振りしたせいで人間にも負けるらしいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:17:12.64ID:1DhbVET5a
かわヨ
でかい猫やん😊
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:18:37.11ID:yUUspQzZ0
こいつらもちゅーる食わせたらハマるのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:18:48.71ID:ywTNZreC0
普通に猛獣だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:19:16.67ID:2OCf7U8q0
なんかライオンにちゅーる食わせる動画あったよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:21:32.96ID:994dOcbW0
>>6
ハマるどころか依存症になって元の生活できなくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:24:35.00ID:4RSE+vIPd
でもデカいから危ないやろ
向こうはじゃれついてるつもりで人間には致命傷とかあり得るし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:13.34ID:yUUspQzZ0
>>9
それ日大の作ったちゅーるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:25:59.42ID:kaFwS2TU0
3歩歩いたら2歩下がってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:26:35.03ID:MTdF6sNU0
ご飯欲しいときのうちの猫そのもの
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:27:33.62ID:994dOcbW0
>>10
またたびで無力化できるんだがそれは
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:29:22.53ID:c7IN6FKZa
通常サイズの猫でも噛まれたり引っ掻かれたら怪我するのにデカかったら怖くない?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:30:58.19ID:18NYPP7k0
大型犬も人間を殺そうと思えば殺せるし信頼を築けるかどうかよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:34:54.78ID:JpHz1aED0
でけえ猫だよな
飼いたいけど個人じゃほぼ無理っぽい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:27.72ID:MRkN5VNq0
サーバルよりデカいのにサーバルより人によく懐くから断然チーターは飼いやすい
というかサーバルは怒りやすすぎる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:35:31.50ID:iuCw//Nsa
でけーよwこえーよw俺はこいつにも負ける自信があるぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:36:06.76ID:oyo/6j7oa
石油王が高級車に乗せてる猫
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:37:31.79ID:994dOcbW0
>>21
そんなお前に猫じゃらしを授けよう
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:39:38.52ID:+rtQb8ei0
ネッコてどれぐらいでっかくなるとやべー奴なんのかな
80センチぐらいならくそデッブとかいっておなかタプタプするよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:42:16.37ID:6zgRcL3z0
神経質で臆病やからそれを緩和してくれるイッヌとの相性抜群らしいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:43:56.44ID:994dOcbW0
>>27
小型犬とチーターのカプ見てみたい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:44:58.80ID:bYEazGpu0
松島トモ子
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:45:17.15ID:HhhMyvp50
品種改良しまくって人を絶対に傷つけられないチーターを創ろう(名案)
絶対可愛いで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:45:21.44ID:hgdnbpqEa
持久力は後期高齢者レベルです
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:45:59.45ID:994dOcbW0
>>30
爪無くすとかな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:47:05.72ID:MRkN5VNq0
>>31
ジジババと違って階段やらでバテへんやろ
フルパワースプリントの消耗がエグいだけや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:48:24.12ID:MRkN5VNq0
>>32
猫と違って常時爪出てるから歩行障害起こしそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:16.01ID:994dOcbW0
>>33
もう可愛いとか幸せ通り越して芸術やろこわなん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:49:20.35ID:vB+D6ig80
>>11
生まれて1ヶ月かな?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:14.53ID:JTpxcHK20
3歩進んでは2歩下がる変わった動物やで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:50:16.92ID:HhhMyvp50
>>32
爪を丸くする
顎の力を弱くする

まずはこれくらいやな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:51:19.12ID:994dOcbW0
>>39
はえ〜噛む力も強いんか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:11.49ID:7V6Q8srg0
チーターって走ってるとき顔の位置全然変わらないのな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:55:25.91ID:MRkN5VNq0
>>40
獲物の首の骨を噛み砕くライオンよりは弱いが
ガゼルの首を絞め殺すには充分な咬合力はあるな

ただパワー弱くするより飼い慣らす方がええわ
人に致命傷与える咬合力は犬でも持ってるし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:00.69ID:6E1GzkvDM
猫飼ってるやつってだいたい噛まれたり引っ掻かれたりしてて笑うわ
なんもなつかれてないやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:56:07.13ID:994dOcbW0
>>42
せやな
懐きやすいように改良できるかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 08:57:32.88ID:5NwMK6Gr0
クマを飼うロシア人といい怖くないんか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:23.17ID:pgLKEWH60
走ってきた所に頭ガンってすれば勝てそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:00:38.49ID:w9/q//a1M
たまに富豪か何かがデッカいトラと自宅のベッドやプールで戯れてる動画流れてくるけどアレマジでどういうことやねん
食われないんか?いや実際食われた奴もいたんやろけど
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:03:12.09ID:LbVKgSL50
>>43
叱るとストレスがーとか言うアホな飼い主ほど噛まれて喜んでるよな
叱らなあかんやろに

あいつら盗み食いは辞められへんが悪いことしてるって自覚はある
善悪はある程度わかるが飼い主に見つかるまでは夢中になってて悪いことしてることを忘れてるだけや
つまり対面で確実に叱られる噛みつきは躾で必ず無くせる
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:04:23.65ID:6LsfnFQq0
でも暴れたら死ぬやん😨
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:28.98ID:PGkX38FWa
桃太郎印のきびだんごあげたい❤
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:05:59.28ID:PRPg1geQ0
チーター数少なくて近親相姦みたいになってて
その影響で骨めっちゃ弱いらしい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:06:04.44ID:s2Hw2SdT0
ヒョウくらいまでだとわりと猫みたいな鳴き声してるよな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:24.69ID:s2Hw2SdT0
>>28
小型犬は神経質だしサイズ差が危険だから
大体ゴールデンかラブみたいな大型でやさしい犬種だな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:07:35.31ID:YWVz1G1c0
ほぼライオンやんけ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:08:06.37ID:F326YNy90
何故か「チーターは狩り下手」とかいうデマ流してるアホおるけど何が目的なんやろ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:09:31.26ID:Mmnlb2Su0
ムキムキでこわよわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:03.29ID:pKWtgBiHa
軽量化し過ぎて木登り出来ない打たれ弱いスタミナ無いの3無いキャット
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:47.87ID:kB/+W+UF0
チュールあげたい
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:13:04.74ID:MRkN5VNq0
>>56
間違った知識とも気付かずに知識自慢してるだけやろ

成功率のデータ出してるやつでも単独生活か群生活かの区別もしとらんアホしか見たこと無い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 09:15:13.12ID:kx6aiAuP0
>>18
この犬の犬種ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況