X



【転載禁止】乃木坂部 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:00:31.13ID:X2ml1hq40
ワッチョイ非表示NG法
ワッチョイ有スレでのみ有効要
■chmate
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■twinkle
^(?!.*\s[(ヲ-゚]).*$を正規表現でNGNameに登録
■JaneStyle
^(?!(.*\-.*)$)を正規表現でNGNameに登録
■Live5ch
^(?!.*-).+$を正規表現に名前で登録
0003風吹けば名無し (ワッチョイW 1bf1-AY3r)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:00:57.34ID:tin7FFZD0
ゆんも牽制でブーイングするんやろか
0005風吹けば名無し (スプッッ Sd92-ULHQ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:14.94ID:tWU2p+bCd
>>1-10

■速報ニュース■

田村真佑、写真集の初週売り上げで久保史緒里に勝利!!!!!


初週売上部数
60,785部 田村真佑
55,734部 久保史緒里
0006風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:01:46.55ID:SwDj9sWN0
写真集スタッフ「遠藤さくらの写真集か…じゃあ桜ショットでも撮っておくか」
https://i.imgur.com/zQlUQIz.jpg
0009風吹けば名無し (ワッチョイW 97ef-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:31.12ID:xCHYdgC20
お前さんたちやナイトメアに比べれば無能騎士団は可愛いもんよ
0010風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:32.75ID:Mq3Po1hT0
https://i.imgur.com/SPnLgcJ.jpg
宝田さんも天国で喜んでくれてますわ
0011風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:33.69ID:SwDj9sWN0
>>7
ふわふわかわよ
0012風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:38.11ID:X2ml1hq40
>>7
吉田のお腹エッチだ…
0013風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:45.92ID:5vQVQUl60
はづちゃんと呑みに行ったら最初は「マキノンナイスガイだよね!蛭間くんも調子いいから注目してるんだ〜」とかニコニコ語ってくれるけど終盤になるとドスの効いた声で延々と森と山川への呪詛の言葉を唱え続けてそう
0015風吹けば名無し (ワッチョイ 33f5-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:47.27ID:71Z2aIns0
>>6
桜の花びらで乳首隠す感じかなシジミみたいに
0016風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:02:58.09ID:uuj59oNyd
弓木の広島MCまじで公開してくれへんやろか
現地行ったファンの評判聞いて気になってたけど梅があそこまで誉めるの聞いてみたい
なんなら弓木に限らず各公演のMC公開してほしいんだけども
0017風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:07.16ID:X2ml1hq40
>>14
いいよねマリファナケーキ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:07.37ID:tWU2p+bC0
>>5
ANNでやきうゴリ押ししすぎてファンから嫌われたという風潮
0019風吹けば名無し (オッペケ Srbb-AcvB)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:28.96ID:tkoG8Oj2r
ショタ喰いの怪異が撮影した女装初心者すこ
https://i.imgur.com/AemNuF9.gif
0020風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:30.76ID:gnzrF+sR0
>>6
いいじゃんいいじゃん
0021風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:37.40ID:Fh/Pe79T0
>>17
👮‍♂
0022風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:03:42.18ID:uuj59oNyd
>>7
弓木と吉田は最近絶対関係持ったや
今年の春あたりから距離感が近すぎる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:07.51ID:tWU2p+bC0
>>5
史緒里軍団とかって手下扱いしてたのに
向こうの方が人気上でした...
0025風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:16.05ID:X2ml1hq40
>>19
腋のエッチな男の子
0026風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:26.62ID:vqDLc5zB0
>>6
日本人としての誇りを持ってそう
0027風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:27.39ID:SwDj9sWN0
>>24
しいなちゃんかわよ
0029風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:04:51.28ID:Gqxb3VZu0
たむまゆ「朝の史緒里ちゃんって老けてる」
0031風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:12.71ID:vqDLc5zB0
>>7
プレゼント貰うところのサークルの姫感がすごい
0032風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:16.57ID:X2ml1hq40
ごめタコの感想ここまで無し
0033風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:05:21.48ID:uuj59oNyd
>>19
MV見た時はうーんって感じやったけどこうしてみるとさっちゃんえぐいかわいいな
クラブにいそうで好感持てる
0034風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:11.44ID:uuj59oNyd
>>29
史緒里ボコボコにするまゆ本当すこ
半年に一回呼んでほしい
0035風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:12.46ID:Mq3Po1hT0
>>28
配信中の出番りりちゃん多いイメージあるけどゆんちゃんも地味に多いよな
0037風吹けば名無し (ワッチョイW 4ef5-3SWT)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:25.86ID:PcZ7SAAE0
>>28
すこ
0040風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:55.39ID:vqDLc5zB0
>>19
さつがY2Kファッションすると結構リアルに当時っぽくなるな
0041風吹けば名無し (ワッチョイW 8be6-2af2)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:06:58.41ID:pdmFRqGY0
>>19
おっぱいのはじまり見えてるやん!
0042風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:11.55ID:SwDj9sWN0
ゆんちゃんって謎に可愛くて謎にエッチよな
0043風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:11.87ID:Mq3Po1hT0
https://i.imgur.com/VWfXWCh.jpg
梅まゆガイジが興奮する組み合わせ
0044風吹けば名無し (ワッチョイW 3389-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:31.55ID:amsw2m0r0
ワイこの前タコス食ってきたわ
わりと前からタコス食いたいと思ってたからカップリングに要素入れてきてビックリした
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 01:07:50.47ID:0M+mpCVe0
>>5
前センターで現フロントで大河女優で何とかって映画にも友情出演して舞台も出るのになんでや
0046風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:10.03ID:X2ml1hq40
>>44
タコスだから沖縄で披露するのかと
0047風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:11.14ID:uuj59oNyd
今日の沈金とそうやけど梅のビジュアルが仕上がりすぎてる
はやくデリヘル風ショット追加してほしい
0048風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:12.53ID:gnzrF+sR0
お別れタコス 涙はサルサ
0050風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:29.71ID:pOqw5RxR0
>>35
レギュラーコーナーないのにロッテ並みにようやっとる
https://i.imgur.com/0stX85P.jpeg
0051風吹けば名無し (ワッチョイW 7654-SDSr)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:08:55.25ID:XV2xKCPJ0
>>24
この子って今どこで何してるんやろな
0054風吹けば名無し (ワッチョイW 97ef-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:09:05.53ID:xCHYdgC20
咲月くんはヒョロガリショタのくせに極貧乳というわけでもないおもしろ体型
0056風吹けば名無し (ワッチョイW 9784-oWN7)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:09:38.43ID:byJsOHyO0
梅まゆガイジ元気かな
社会の厳しさに揉まれてないとええな😅
0057風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:09:38.50ID:vqDLc5zB0
>>43
エッッ
0058風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:09:43.77ID:Gqxb3VZu0
>>47
性欲溢れ出てる今こそ写真集2冊目撮ってほしい
0059風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:10:06.39ID:gnzrF+sR0
>>24
3期オーディションを史緒里の隣で受けてたんよね。一緒に入ってたらどんな風だったんだろう
0061風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:10:39.84ID:X2ml1hq40
ナギはパッと見どう見てもこのラインなのに凡直系なのが面白い
https://i.imgur.com/sXqbTuL.jpg
0063風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:09.78ID:Gqxb3VZu0
おひとりさまMVって撮影2週間前やったんやな
撮影終了の数分後に誕生日迎えたってやまが言ってた
0064風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:11.71ID:Mq3Po1hT0
>>50
乃木坂ようやっとる専やな
0065風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:20.92ID:X2ml1hq40
>>62
悲しいのは抜けない
0066風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:22.66ID:Fh/Pe79T0
>>61
趣味は騎士直系ぽい
0067風吹けば名無し (ワッチョイW a384-cfXL)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:11:57.98ID:f1TNBMR50
梅まゆとかいう院卒やし社会人になった瞬間にキッチリ部から足を洗ったネームド
0068風吹けば名無し (スップ Sdba-ULHQ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:10.24ID:xZI95Xydd
>>5
ちな乃木坂のスレでも史緒里フルボッコや

こンなネットの僻地の少数のお前ら程度が無視したところで大多数の乃木ヲタに史緒里は笑いものやで...


【速報】田村真佑1st写真集、初週6.1万部で久保史緒里(5.6万)に勝利!!w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691707432/
0069風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:11.28ID:5vQVQUl60
梅は1stで攻めすぎたから2ndは「そう…」って感じの出来になりそう
0070風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:15.16ID:Mq3Po1hT0
>>61
この3ショット上げる辺りやっぱ美月はドルオタ理解ってるわ
0071風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:16.24ID:gnzrF+sR0
>>62
ヤギと大悟、だっちょ全然出てこなくてメインは来週だったわ
0072風吹けば名無し (ワッチョイW be6f-tNZe)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:16.42ID:w7rpjgwc0
タコス買いに行って違うの買ってきたの誰やっけ
0073風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:32.21ID:uuj59oNyd
>>58
ケツだけもう少し鍛えて写真集とったら過去一抜ける写真集完成すると思う
今の梅はほんま雰囲気も含めてクソ仕上がっとるしなんなら2nd撮ってます言われても納得の色気や
0074風吹けば名無し (ワッチョイW a384-cfXL)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:35.93ID:f1TNBMR50
騎士とにゃぎのタブレットの中身が入れ替わってるドッキリはまだですか?
0075風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:36.85ID:X2ml1hq40
>>66
凡も絵本書いたりよつばと読んだりするから…
0076風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:43.66ID:gnzrF+sR0
>>72
弓木母ですね。
0077風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:12:51.26ID:vqDLc5zB0
歌うまコンビでもあるりりゆな
0078風吹けば名無し (ワッチョイ bb71-GTti)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:07.83ID:137sUWOX0
史緒里よりまゆたんの方が売れてるのおかしない?
それって史緒里よりまゆたんでオナニーする人が多いってことやで?
0080風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:33.83ID:gnzrF+sR0
>>72
ちなみに、タコス買いに行ってくると言って出かけてケバブを持って帰ってきました
0081風吹けば名無し (ワッチョイ 33f5-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:48.19ID:71Z2aIns0
>>73
乃木坂に限らず坂道は写真集撮るってなってもケツ鍛えんままでケツアツはあっても
ケツ肉ダルダルのメンバーが多すぎるからな、ケツは撮る前に引き締めてほしいわ
0082風吹けば名無し (ワッチョイW 97ef-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:52.69ID:xCHYdgC20
りりは遥香の事「この子はメインはBLなんやろなぁ」って薄々気付いてそう
0083風吹けば名無し (ワッチョイW b633-YQWK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:13:54.49ID:Gx/tPQvk0
>>78
言うほどおかしいか?
0084風吹けば名無し (ワッチョイ fac8-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:12.45ID:Djhlnr1R0
遠藤とか楽器がオブジェになってる系女子だともうけどまだ弾いてんのかね
0085風吹けば名無し (ワッチョイW 7654-SDSr)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:13.99ID:XV2xKCPJ0
まゆたんの写真集はこういうのでいいんだよって感じやな
加工強めなのが惜しいが
0088風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:14:25.93ID:uuj59oNyd
>>72
ええエピソードよな
弓木はエピソード豊富やけどちょいちょい母親の入ってきてるあたり相当やばそうだしいつか沈金に母親出てほしい
0090風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:08.91ID:X2ml1hq40
>>87
この武装感ちょっとブランコっぽい
0091風吹けば名無し (ワッチョイW 8a6f-4p5u)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:14.38ID:WcDy1bQJ0
あやてぃーがプリプリヒップなのか年相応のだらしなヒップなのか知りたいわ
0094風吹けば名無し (ワッチョイW 8be6-2af2)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:15:32.97ID:rV3xXGS80
小吉母はまだ37だからY2K直撃世代やろなあ
0096風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:05.83ID:X2ml1hq40
>>93
そのまま地上波やろ
0097風吹けば名無し (スプッッ Sd92-ULHQ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:19.46ID:uwCb9S2id
史緒里

言わせてくださいセンターなりたいです ←二度見
写真集出したいという夢が ← まゆたんに惨敗


恵まれてるのか不幸なのか分からんよな
0099風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:16:54.46ID:gnzrF+sR0
>>86
ホンマに誰も聴いてないように思うわ
0100風吹けば名無し (ワッチョイW b633-YQWK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:02.33ID:Gx/tPQvk0
>>92
違いが分からへん
0101風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:02.39ID:5vQVQUl60
>>86
芸大通いつつ選抜仕事となんて美だこなしてるだけで凄いのに謎ラジオまで追加したらいよいよぶっ壊れそう
0102風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:18.50ID:8d3I/qBId
>>87
楽天トークで脱落したANN視聴者の比喩か?
0104風吹けば名無し (ワッチョイ bb71-GTti)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:21.87ID:137sUWOX0
史緒里とまゆたんの両方買った人からするとどっちがエロいんや?
0105風吹けば名無し (ワッチョイW 7660-pY20)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:41.55ID:0edVp2Pu0
@Shogun_Snakeこのハッセさあマジで笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまずアイコン草^^「完全にいじめられる立場なの理解してるのでやめてください」って表情してんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこの図でこいつ遺伝子の話で自分の精子が有用であるみたいなツイートしてんのマジやばすぎんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwあとこいつ@ssbspipが言ってたけどこの@Shogun_Snakeハッセモドキのパラメータ作ってツイートしててなんjのメーターが高くて草^^お前完全になんjで晒されてるあの顔そっくりだろ^^そもそもこの格ゲー崩れ民共こんな事やってる時点で香ばしいのに自覚無さそうなのがマジ笑えんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0106風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:50.93ID:8d3I/qBId
>>92
URL一緒で草
0107風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:17:52.20ID:pOqw5RxR0
https://i.imgur.com/TVZ5RW1.jpeg
乃木談聴くの忘れてたから聴かなきゃ
0108風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:11.54ID:X2ml1hq40
>>107
レイさんすこ
0109風吹けば名無し (ワッチョイW 8be6-2af2)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:28.47ID:pdmFRqGY0
>>87
めちゃくちゃ嫌そうですこ
0110風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:28.62ID:8d3I/qBId
>>95
おまけかわよ
0111風吹けば名無し (ワッチョイ 33f5-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:18:58.20ID:71Z2aIns0
>>104
そりゃ見比べたら圧倒的に後者
まず史緒里は真佑と比べても貧相な体以前に顔も割と人によって好き嫌い別れるタイプ
0112風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:07.39ID:Gqxb3VZu0
>>107
初期レイちゃんみたいで良き
0113風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:22.66ID:Mq3Po1hT0
>>103
バラエティ出てドラマ撮ってグッズ制作してライブリハもやってる絵梨花ちゃん
0114風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:19:49.38ID:vqDLc5zB0
>>87
ここすこ
0116風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:04.91ID:8d3I/qBId
>>107
梅金に弓木不在のショックでワイも聴いてなかったわ
おまキッズ本当ええわ至高のカップリングや
0117風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:20:20.36ID:5vQVQUl60
>>113
今野の「まぁこのくらいなら仕事詰め込んでも壊れへんやろ…」の基準をぶっ壊した大戦犯なんだよなぁ
0118風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:07.42ID:X2ml1hq40
レイさんと付き合ってデートしたら後ろからあやめ着いてきてそう
0119風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:19.12ID:8d3I/qBId
>>115
ここから味噌汁と魚を取り上げた上にご飯に水ぶっかけたものをおがちゃんに食わせたメンバーのこと悪く言うな
0120風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:24.57ID:Fh/Pe79T0
>>115
まちゅ「米を映せ米を😡」
0121風吹けば名無し (スプッッ Sd4b-TuOM)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:36.15ID:IitEkX1sd
kanagawaおまえ弓木しか友人いないだろ
バレてるからな
0122風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-Kcht)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:46.14ID:DapH0cFk0
久保の首から下が丸々与田で身長も153にしたら果たして売れていたか
0123風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:21:56.33ID:gnzrF+sR0
奈於はレイちゃん家のお泊まり会で、はしゃぎすぎてダウンしちゃったのかな
0125風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:09.16ID:pOqw5RxR0
https://i.imgur.com/d6KBunf.jpeg
影写すってレイちゃんSOSのサインか?
0126風吹けば名無し (ワッチョイW b633-YQWK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:22:26.79ID:Gx/tPQvk0
>>115
写真集に向けて絞ってるのかな
0127風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:02.26ID:8d3I/qBId
>>118
キッズの負担がちょっと重いけど基本的にはお得すぎてく草って感じや
0128風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:10.55ID:X2ml1hq40
いま1番It's a single lifeと言って欲しいのはあやめ
0129風吹けば名無し (ワッチョイW 8a6f-4p5u)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:23.45ID:WcDy1bQJ0
YouTubeの次回予告見て思ったけどTPCまたゴルフやるんか
0131風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:23:52.06ID:gnzrF+sR0
お昼は牛丼食べたってメッセ来てたけれども、夜は質素ね
0133風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:24:44.03ID:Mq3Po1hT0
>>117
絵梨花ちゃんは中4日で130球完投するのに中6日100球で何でへばるんや!
0134風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:06.05ID:8d3I/qBId
>>125
左の影が拳握って右の人脅してそうなのが好感がもてるな
0135風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:18.12ID:5vQVQUl60
やんは壊れる前の話やけどスムージーしか摂取してない人かもあったっぽいし普通に栄養失調でダウンせんか不安や
もっと食え
0136風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:25.18ID:SwDj9sWN0
>>115
kanagawaって食に関してはマジでずっとストイックすぎるわ
0137風吹けば名無し (ワッチョイW be95-PhRx)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:31.01ID:w00xMMZ70
れんたんの画像くださいな
0138風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:42.43ID:Mq3Po1hT0
>>125
よく見たら2人の手が鎖で繋がれてそう
0139風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:25:44.26ID:Gqxb3VZu0
>>132
レイちゃんってガチればCM女王になれそうなくらいいい表情するわ
0140風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:01.56ID:pOqw5RxR0
おひとり様天国MVもう100万回再生超えてるやん
最速か?
0142風吹けば名無し (ワッチョイW 3389-USI+)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:08.06ID:amsw2m0r0
>>123
あやめに何か盛られた説
0143風吹けば名無し (ワッチョイW 7654-SDSr)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:12.75ID:XV2xKCPJ0
あやめんが完全にネタキャラになっとるやんけ
ええんか
0144風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:17.39ID:Fh/Pe79T0
>>133
高校時代の生田投手は4連投4完投やぞ
0145風吹けば名無し (スプッッ Sd4b-TuOM)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:24.60ID:VOO3Vyiwd
守れなくてごめん
0146風吹けば名無し (ワッチョイ 33f5-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:34.50ID:71Z2aIns0
>>132
これ手に持ってるのって豚スネか豚脚のローストかフライした奴か?豪快にかじりついてるけど
0147風吹けば名無し (ワッチョイW be95-PhRx)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:35.02ID:w00xMMZ70
>>141
それずんたん
0148風吹けば名無し (ワッチョイW b633-YQWK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:35.09ID:Gx/tPQvk0
フワが1ヶ月kanagawaと生活したらガリガリになってしまうぞ
0149風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-Kcht)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:26:57.12ID:DapH0cFk0
金川はちゃんど食べてないから体調不良
菅原は食いまくってても身が付かない
0150風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:01.57ID:SwDj9sWN0
キッズはマッチのCMっぽい
凡はポカリのCMっぽい
0151風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:40.31ID:SwDj9sWN0
チュッ!守れなくてごめん
見当違いでごめん
0152風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:27:49.17ID:vqDLc5zB0
>>132
キッズの心を取り戻したレイさん
0153風吹けば名無し (ワッチョイW a3f5-5pu4)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:02.05ID:TrJJJTmQ0
凡はトラックガールコラボでOS-1のCMとか見たい
0155風吹けば名無し (ワッチョイW 8a6f-4p5u)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:44.98ID:WcDy1bQJ0
乃木坂メンバーの平均体重ってどれぐらいなんだろう
0156風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:47.22ID:guT1BSYod
>>120
うなぎだけ食ってコメ残す奴とか許せんだろうなぁ
0157風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:28:51.51ID:SwDj9sWN0
>>146
チキンレッグちゃうの?
ワイもTDR行ったら大体食うわ
0158風吹けば名無し (ワッチョイW be95-PhRx)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:00.49ID:w00xMMZ70
公式のおもめんは草
0159風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:06.82ID:Fh/Pe79T0
ちんさんの泡盛CMはまだか
0160風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:23.91ID:5vQVQUl60
>>154
もうらじらー企画に関してはコラなのか本家なのかわからんようになってきたわね
0161風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:25.76ID:wm+MBQHra
>>149
堅揚げポテトがもう主食になってるの今は問題ないやろけど心配わね
0162風吹けば名無し (ワッチョイW a3f5-5pu4)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:29.37ID:TrJJJTmQ0
今年の写真集は凡で最後かね?次出すの誰やろ
0163風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:29:39.24ID:X2ml1hq40
バンドエイド剥がすような別れ方は王道ソングなのにこの衣装でこの位置に貼るだけでボーイッシュになる辺りやっぱり衆人は“理解”ってる
https://i.imgur.com/TRVvieQ.jpg
0164風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:02.28ID:pOqw5RxR0
ヤクボンの痩せたね発言への苦言メッセージは何やったんや
0165風吹けば名無し (ワッチョイW a3f5-5pu4)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:12.03ID:TrJJJTmQ0
沖縄限定ファミマの泡盛コーヒー買い込んでそうなメンバーは?
0166風吹けば名無し (ワッチョイW 4e99-lr1b)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:17.84ID:Z34g+4yG0
>>154
コラ定期
0167風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:19.05ID:gnzrF+sR0
鰻よりも鰻のタレだけのご飯が好きな美空は庶民的で好印象
0168風吹けば名無し (アウアウウー Sac7-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:32.32ID:wm+MBQHra
>>146
ディズニー行ったらみんな食べる位のチキンやろ
0169風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:43.57ID:Fh/Pe79T0
>>162
他の坂の番かも
0170風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:30:45.60ID:guT1BSYod
kanagawaは弓木の手料理ならちゃんと食べそうだから弓木何とかしろって思ってたけど肝心の弓木が壊れそうで困る まゆ何とかしろ
0171風吹けば名無し (スプッッ Sd5a-l37h)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:19.80ID:3eN2Un6sd
奥川経由でkanagawaにチーズバーガー増量法を伝授できんものか
0172風吹けば名無し (ワッチョイW 4e99-lr1b)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:28.61ID:Z34g+4yG0
ゆなちゃん後輩芸うますぎる
0173風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:28.64ID:guT1BSYod
>>154
キッズは「ちょっと」重いって思ってなさそうだからこれはコラやね
0174風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:39.02ID:pOqw5RxR0
せーらの後はおもめんにしてレギュラーコーナーにして欲しい
0175風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:42.61ID:Fh/Pe79T0
>>167
さっちゃん「タレがあるだけ恵まれとるんやで」
0176風吹けば名無し (ワッチョイW 7f8e-DqFK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:31:43.00ID:6zioYNHa0
沙月は過去の栄光を取り戻せる?
0177風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:13.67ID:guT1BSYod
>>171
お前は人の心配してる場合じゃないんだよなあ
去年お前がおったら日本一取れたんやぞ
0178風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:25.78ID:Gqxb3VZu0
>>170
4期生ハウスで全く料理手伝わないたむまゆ好き
0179風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:32:51.30ID:5vQVQUl60
>>171
推しの心配の前に自分の肩治せ😡
0181風吹けば名無し (ワッチョイW 8a6f-4p5u)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:01.11ID:WcDy1bQJ0
初期のTPCレギュラー(あやてぃー弓木ちゃんやんちゃん)が毎週オシャレ飯食ってたはずなのに太る気配が全く無かったからなぁ
0182風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:10.73ID:gnzrF+sR0
別にあやめは重くないよな
レイちゃんには、友達がいっぱいいるけど、あーしにはレイちゃんしかいないからレイちゃんだけってなっちゃうだけだし
0183風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:12.24ID:X2ml1hq40
タム料理下手という万人一致の解釈違い
0184風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-Kcht)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:22.09ID:DapH0cFk0
清宮はあやめがいなくても何とかなる
あやめは清宮がいないとどうしようもなくなる
0185風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:29.88ID:Fh/Pe79T0
奥川とお掛けどっちが先に復活するかステークス
0186風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:38.53ID:guT1BSYod
>>167
今だけやぞ
ソースは焼肉のタレだけでご飯食ってたいくンゴもいつの日か焼肉屋で店員に喧嘩売るくらいになってた
0187風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:45.57ID:SwDj9sWN0
>>183
お酒苦手なのも中々の解釈違いやわ
もはや公式が勝手に言ってるだけ感ある
0188風吹けば名無し (ワッチョイW a3f5-5pu4)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:51.73ID:TrJJJTmQ0
史緒里って地味に生ちゃんのちょい下くらい働かせられてへんか
0189風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:33:59.61ID:X2ml1hq40
>>182
そういう友達実際いる身からしたらめちゃめちゃ重いんだよなぁ
0190風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:05.83ID:Mq3Po1hT0
>>172
元々3期すこすこ民やからな
0191風吹けば名無し (ワッチョイ 33f5-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:06.59ID:71Z2aIns0
>>168
すまん、ディズニーって基本カレーしか食わんわ
0192風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:06.71ID:pOqw5RxR0
>>180
巨人の岡本かな?
0194風吹けば名無し (ワッチョイW 1a5c-emYg)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:34:46.22ID:SwDj9sWN0
キッズのアンダー生活に耐えられないのはキッズ本人ではなくあやめんという風潮
0195風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:42.77ID:Fh/Pe79T0
おかひな復活したらキッズと速攻で仲良しになりそう
0196風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:35:59.13ID:X2ml1hq40
なおまおにダブルパイズリされたい😭😭😭
https://i.imgur.com/ONWEfW1.jpg
0197風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:02.19ID:Mq3Po1hT0
>>193
メンチ切るのがやけに様になってるあやめすこ
0198風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:29.33ID:Gqxb3VZu0
お囃子もやけどひなだにも早く復帰してほしいだにねえ
0199風吹けば名無し (ワッチョイW 9a4a-nswu)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:36.12ID:pOqw5RxR0
https://i.imgur.com/lO3yQMx.jpeg
ポケモンのWCSあるからもうゆなねる
0200風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:36:46.54ID:guT1BSYod
>>178
まゆ騎士みっちゃんのニート三連星は解釈一致すぎてほんま捗る
他のメンバーが仕事探す中絶対何もしない上にまゆに至っては他の場面でも弓木に料理させようとする姿勢が素晴らしすぎる
0201風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:24.21ID:guT1BSYod
>>196
床オナが一番早いって一番言われてるからね
0202風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:37:48.57ID:Mq3Po1hT0
>>198
堀未央奈さんを信じろ
0203風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:38:48.43ID:X2ml1hq40
林は吉田に早くきもちくして欲しいって私信送ってたしもう直ぐやろ
0204風吹けば名無し (ワッチョイW 97ef-rUpZ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:39:19.34ID:xCHYdgC20
海に居すぎた鯖の陸verと空verを遥香に考えさせたい
0205風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:40:33.29ID:vqDLc5zB0
とり天MVれの部屋にあるスピーカーはJBL4312Bmk2かな
0207風吹けば名無し (ワッチョイ 5b8e-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:41:30.80ID:TaprJkjP0
>>163
ぼくらの七日間戦争の宮沢りえ味がある
0208風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:10.25ID:guT1BSYod
お囃子は今シングルまではお休みなんかな
とりあえず沈金タイムちゃんのゲストとTPCでゆっくりリハビリさせてほしいわね
0209風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:42:55.93ID:Mq3Po1hT0
>>206
この企画ええよな
まだ見れてないから乃木坂部落ちたら見るわ
0210風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:43:05.13ID:gnzrF+sR0
きっき、さっちゃん、にゃぎ 何を歌うんやろ
https://i.imgur.com/AL9NuBY.jpg
0211風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:43:09.20ID:guT1BSYod
>>206
でんは本当姉味があってええな
いろはとののぎののも本当よかった
0212風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:44:08.43ID:X2ml1hq40
>>209
どのメンバーの時も良いけど餅は特に常に笑ってるから今回はずっとニコニコしながら見てられるしでんのおっぱいの形も丸わかりだからオススメや
0214風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:11.35ID:X2ml1hq40
>>211
悠理ちゃんが一番最初に頼ってた先輩もでんやし実際裏でも面倒見良かったりするんやろうな
0215風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-tSBK)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:45:14.73ID:Gqxb3VZu0
>>210
端のでかいの騎士やと思ってたわ
0216風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:46:02.19ID:Mq3Po1hT0
>>212
でんのおっぱいの形🤔
0217風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:46:14.81ID:Fh/Pe79T0
気が付けば吉田とでんが1番グループでお姉さんという事実
0218風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:46:34.69ID:Mq3Po1hT0
>>215
ワイも遥香美月和やと思ってたわ
0221風吹けば名無し (ワッチョイW 27e1-giar)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:49:45.57ID:EKCTImIA0
つべ見てたら超ドストレートの誹謗中傷内容のまとめ動画回って来てビビった
しかもOG
ああいうやつら自分が無敵やと思っとるんか頭おかしすぎる
0223風吹けば名無し (ワッチョイW 8a6f-4p5u)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:27.54ID:WcDy1bQJ0
あやてぃーでんちゃん梅のお姉さんトリオはもっとえちえち売りするべき
0225風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:50:32.67ID:X2ml1hq40
貧乳剛毛は刺さる
0226風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:03.92ID:gnzrF+sR0
>>215
ワイも最初遥香かと思ったけど、遥香はもうちょい髪長いかなって
0229風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:51:40.11ID:vqDLc5zB0
ゲームしてるデコだしクソガキエッチだ
0230風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:52:46.45ID:X2ml1hq40
衆人のセンスでアンダーメンバーの部屋も作って欲しいわ
0231風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:18.14ID:Mq3Po1hT0
>>227
トークで和の胸元のアップ送ってきたお前すこ
0232風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:33.00ID:CkM77AzPd
>>211
優しそうというか怒らなさそうだし頭良さそうなのに結構ポンコツ味あるし親しみやすそう
おまけも乃木談でなんか言ってたし弓木kanagawaも結構写真送ってくるし
0233風吹けば名無し (ワッチョイW b681-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:45.80ID:o8FLnE9c0
>>218
美月は多分こんな頭小さくないな
さちゃんちゃうか
0234風吹けば名無し (ササクッテロレ Spbb-NsKC)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:53:55.94ID:wf1/e8S0p
>>230
全しゅーとの個人PV作って欲しい
割とマジで
0235風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:54:08.87ID:vqDLc5zB0
にゃぎは綺麗系かつかわいい系とコミカルさも兼ね備えててええな
0237風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:17.23ID:gnzrF+sR0
>>230
アルさんの映画部屋見たい
0238風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:55:21.69ID:CkM77AzPd
>>229
梅がゲームやってるのを後ろで吉田クソガキデンが実況する企画ありませんか?
クソガキの馬鹿笑いと吉田デンの無慈悲な弄りが聞きたい
0239風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:01.67ID:X2ml1hq40
>>234
個人PVも実はブルー、レイ。みたいなのも撮れるのは強い
0240風吹けば名無し (ワッチョイW b681-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:07.70ID:o8FLnE9c0
>>169
いうて今年はもう大分被ってるのに発表してる
乃木坂は人数多いのにコロナで出せてなかったしな
0241風吹けば名無し (ワッチョイW b633-A2L1)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:56:16.72ID:Mq3Po1hT0
なんか久しぶりに乃木坂の表題曲が盛り上がってる感じする
ケチつけられてるのほんまに歌詞くらいやないか
0242風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:06.91ID:CkM77AzPd
>>230
ふわとおまけとか言ういまいち趣味がはっきりしないメンバーの部屋がどうなるのか興味あるわ
0243風吹けば名無し (ワッチョイW 7654-SDSr)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:57:57.17ID:XV2xKCPJ0
康お前もう船降りろ
0244風吹けば名無し (ワッチョイW b681-2TDJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:07.31ID:o8FLnE9c0
次はなぎの写真集きそうやな
加入して一年半経つし
0245風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:51.38ID:vqDLc5zB0
>>241
歌詞すらこういう享楽系お祭り夏曲はこういうのでいいんだよ感あるから実質ほぼ欠点なしや
0247風吹けば名無し (スッププ Sdba-acGw)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:58:55.61ID:CkM77AzPd
>>241
あとは歌詞だけなのに…って曲は君に叱られたとかここにはないもの以来やないか?
0248風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:28.31ID:5vQVQUl60
総合プロデューサーとかいう特級呪物
0249風吹けば名無し (ワッチョイW df89-UgLd)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:32.23ID:Fh/Pe79T0
満を持してちんさんの写真集を待ち望む部
0250風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 01:59:59.56ID:gnzrF+sR0
あーやの写真集出してもいいんだぜ
0251風吹けば名無し (ワッチョイW 63e6-dnLJ)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:04.95ID:X2ml1hq40
では~
0252風吹けば名無し (ワッチョイW 3758-kB5v)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:14.40ID:gnzrF+sR0
おやすみづき~
0253風吹けば名無し (ワッチョイ 9aed-po/e)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:16.20ID:vqDLc5zB0
いずれにしろ今作はしゅーとがMVPや
0254風吹けば名無し (ワッチョイ 1a84-DXLR)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:17.40ID:5vQVQUl60
ゆなねる
0255風吹けば名無し (ササクッテロレ Spbb-NsKC)
垢版 |
2023/08/12(土) 02:00:36.59ID:XseiFb8Bp
>>253
ほんまそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況