「骨格ストレートはユニクロ」「骨格ウェーブはGU」「骨格ナチュラルは無印良品」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:06:57.29ID:NkH01wS00
骨格と似合うファッションブランドの組み合わせがこんな感じらしいわ
お前らも参考にしてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:07:30.59ID:tyu7TqOZ0
骨格がわからない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:24.96ID:aS0nvqRp0
レントゲンとか撮るの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:36.45ID:NkH01wS00
>>2
ネットにある骨格診断やってみるとエエで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:08:56.62ID:CZpy3PK40
反り腰でケツエロいって言われるんやが骨格どれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:00.15ID:NkH01wS00
>>3
その必要はないで
自分の体型の特徴から診断できる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:11.08ID:aUmYFOWnM
おまえさ
骨格がナチュラルです!って言われてイメージつくんかこらおい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:36.39ID:NkH01wS00
>>5
それだけやと判断つかん
いろんな要素があるんや
「骨格診断」でググってネット診断やってみるとエエで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:09:55.60ID:NkH01wS00
>>7
それは確かに思うわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:22.19ID:3rQrfanJ0
なんかパーソナルカラーよりあやふややな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:31.92ID:PsCc2a4Vd
小顔で肩幅広くて脚短めなんやがこれは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:43.14ID:umKQ3glo0
ワイはナチュラルやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:10:48.97ID:aS0nvqRp0
骨の上に脂肪と筋肉があるのに、なんで骨格なの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:08.32ID:r6l3Rcp90
骨格診断よくわからん
膝の皿がでかいかどうかなんてどうやって判断すんの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:12:09.12ID:NkH01wS00
骨格ストレート→上重心で肉厚な上半身が主な特徴
骨格ウェーブ→下重心で華奢な上半身と肉付きの良い下半身が主な特徴
骨格ウェーブ→重心はバラバラで広い肩幅と筋肉&脂肪のないスレンダーな身体が主な特徴や

ちなみにワイは典型的な骨格ナチュラルや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:00.03ID:NkH01wS00
>>10
確かにそうやな
ちなみに上半身は骨格ウェーブで下半身が骨格ストレートなどのMIXも存在するで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:13:51.70ID:NkH01wS00
>>11
それだけやと判断つかん
ネットで「骨格診断」で検索してみてや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:14:59.73ID:nD5P/iUi0
>>18
それは骨格やなくて筋力の問題です
スクワットと懸垂をしましょう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:12.95ID:tyu7TqOZ0
調べてみたけど大きいとか小さいとか基準が良くわからんくて無理だ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:13.44ID:mdoBeYGPd
骨格に関わらずユニクロでええぞ
GUは縫製が雑、無印はシワになりやすい、ユニクロがシワになりにくくて縫製もちゃんとしてるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:19.22ID:9AO6EIT10
女がケツでかいとかショルさんをオブラートに包むために開発した術やないの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:15:52.86ID:NkH01wS00
>>12
ワイも同じや
鎖骨が大きく目立って肩幅はあるんやが他がガリガリで骨ばってる印象や
アンガールズや俳優の窪田正孝くんも骨格ナチュラルやな
でもチョコレートプラネットの長田やロバート秋山も骨格ナチュラルって言われてるから
肉付きの良さは関係ないのかもしれんが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:54.68ID:Bt9T6cP90
軟体動物ワイ悩む
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:16:55.25ID:NkH01wS00
>>13
骨格診断に筋肉や脂肪は関係ないんや
骨格をカバーするために筋トレをするのは賛成やが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:17:45.55ID:NkH01wS00
>>14
ほぼ自己判断や
でも参考画像とか見れば骨格による違いが分かるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:00.09ID:tyu7TqOZ0
>>24
右の身体エッチだなぁ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:20.39ID:4SMoO8I2a
モテモテなのはウェーブやね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:23.45ID:3rQrfanJ0
>>24
ストレートのほうがエロく見えるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:18:42.16ID:NkH01wS00
>>18
猫背は普段の姿勢や筋力の問題や
骨格診断とはそこまで関係ないとは思うが
ただ骨格ストレートには猫背は少ないらしいで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:10.95ID:nD5P/iUi0
>>29
でも反り腰特有のイカ腹がないんよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:19:44.34ID:NkH01wS00
>>20
大雑把でいいんや
肩幅とか手の骨ばった感じとか鎖骨の見え方とかで判断するんや
ワイは典型的な骨格ナチュラルだから分かりやすかった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:04.10ID:m3R8FH1/0
男の骨格もウェーブがいいの?
女子いたら教えてや🙏
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:20:45.36ID:Hsy7VtbB0
GUもナチュラル向け多くないか
ウェーブは不遇体型や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:02.59ID:3rQrfanJ0
猫背は何着ても似合わんから治さんとなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:06.47ID:NkH01wS00
>>21
ちなみにシワの付きづらい服は骨格ストレートに似合うんや
だから理にかなってる
骨格ナチュラルはシワ加工の服が似合うから無印良品の服が合うんや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:57.20ID:2c3y/irw0
この前ユナイテッドアスレの6.2ozTシャツ買ったけどめっちゃええなこれ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:21:58.69ID:NkH01wS00
>>22
自分に似合う服を判断する方法としてキチンと確立してるで
ちなみにメンズにも当てはまる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:14.57ID:FRdriMhY0
大きな弱点がないナチュラルが一番いいよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:22:34.64ID:nD5P/iUi0
>>35
男はストレートや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:14.39ID:tyu7TqOZ0
>>34
大雑把でいいならストーレートが1番ポイ感じするわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:23:28.20ID:NkH01wS00
>>30
骨格ストレートは俳優
骨格ウェーブはアイドル
骨格ナチュラルはモデル

こういう見た目のイメージらしいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:03.00ID:84JYP8ky0
やってみたけど質問が曖昧過ぎて投げたわ
こんなん他人と比較せなわからんやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:03.20ID:m3R8FH1/0
>>43
サンクス
もう一個聞きたいんやけど、ストレートなら何着てほしい?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:22.91ID:NkH01wS00
>>35
ガッチリした男がいいなら骨格ストレートがモテるし
スレンダーな男がいいなら骨格ナチュラルがモテる
ジャニーズ系アイドルみたいな体型がいいなら骨格ウェーブがモテる

こういうイメージやな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:54.76ID:3rQrfanJ0
俳優ってごまかした言い方やけど首短いやつはオシャレあきらめろって意味やな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:38.01ID:NkH01wS00
>>36
最近はオーバーサイズがトレンドやからどのブランドも骨格ナチュラル向けが多いかもな
骨格ウェーブはパンツに関してはタイトやスキニーが合うから今のトレンドとは合わないかもな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:26:59.69ID:NkH01wS00
>>37
せやな
筋トレとストレッチするしかないわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:11.51ID:nD5P/iUi0
>>48
ワイちんさんやぞ
ラフに着こなすスーツとかがかっこええやろな
所謂ガッシリ体型だから男臭さを前に出していく感じや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:13.19ID:iYn69cnl0
>>24
これめっちゃエロいんやが
わかるか
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:23.31ID:FRdriMhY0
>>50
顔が小さいならある程度カバーできるけどな
まあ一般人は無理だね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:48.33ID:m3R8FH1/0
>>49
なるほど
それぞれ良さあるんやな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:27:57.70ID:NkH01wS00
>>39
エエなぁ
ワイは白Tシャツ欲しいわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:26.06ID:nD5P/iUi0
>>50
ストレートは男寄りでウェーブが女寄りやねん
それに合わせろってこと
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:28:28.78ID:m3R8FH1/0
>>53
はえ〜サンクス
たしかに肩幅あるからシャツとかスーツスタイルが似合いそうやな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:00.58ID:NkH01wS00
>>41
オーバーサイズが得意だから今の流行的には骨格ナチュラルが良いかもな
ただスキニーパンツやハーフパンツが似合わんのがネックやな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:29:23.33ID:nD5P/iUi0
>>39
年1で10枚セット買ってる
ただもう少し㌉欲しいな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:02.18ID:nD5P/iUi0
>>59
あとケツや
プリケツスーツマンとかがストレートなんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:05.18ID:NkH01wS00
>>44
体格良くて羨ましいわ
ジャストサイズで高品質な服が似合う体型やで骨格ストレートは
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:30:54.56ID:m3R8FH1/0
>>62
男のプリケツってモテるんか?🤔
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:31:22.39ID:NkH01wS00
骨格ストレートはジャストサイズ
骨格ウェーブはタイトなサイズ(トップスはタイトだと貧相になる)
骨格ナチュラルはオーバーサイズ

こんなサイズ感が似合うで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:32:26.71ID:NkH01wS00
>>47
大体でエエんやで
ワイも骨格ナチュラルなのに手や足のサイズは普通やし
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:33.35ID:nD5P/iUi0
>>64
脚が長く見えるぞ
特に革靴やと
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:33:43.06ID:NkH01wS00
>>50
諦めろというか
首短い人に似合う格好をしたほうがいいってことやな
VネックやUネックのカットソー(ニット)が似合うから羨ましいわ骨格ストレート
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:34:04.04ID:m3R8FH1/0
>>67
スーツバリ似合うな
めっちゃかっこええ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:35:18.54ID:NkH01wS00
>>56
せやで
だから自分に合う格好をすればオシャレに見えるんや
「この骨格だから…」ってオシャレを諦めることはない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:12.11ID:m3R8FH1/0
>>71
ワイストレートでオーバーサイズあんま似合わんからありがたいで😭
サンクス
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:36:42.26ID:2c3y/irw0
>>61
これに比べたら仕事用にこれまで着てたユニクロとGUの無地Tシャツはゴミや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:38:46.13ID:NkH01wS00
骨格ストレート→山田孝之、高橋克典、香川照之、香取慎吾
骨格ウェーブ→羽生結弦、福山雅治、木村拓哉、二宮和也、岡村隆史
骨格ナチュラル→オダギリジョー、窪田正孝、岡田将生、草g剛、アンガールズ

こんな感じらしいわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:22.11ID:YxZamdqJ0
白人って骨格ストレート多いんだよな
脚長くて筋肉もつきやすいから勝ち組体型
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:39:40.22ID:3rQrfanJ0
>>75
こういうののパーソナルカラーもあるんかな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:33.32ID:nD5P/iUi0
>>76
年取ると簡単に動けなくなるけどな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:40:44.10ID:3rQrfanJ0
>>76
ちゅうか顔小さい人多いよな
普段着がオサレに見えて羨ましいわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:41:39.66ID:NkH01wS00
>>77
あるで
ちなみにワイはブルべの冬や
窪田正孝や女優のりょうや冨永愛や広瀬すずもブルべの冬
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:03.54ID:jtU86vLh0
>>75
全然ピンとこんな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:25.49ID:3rQrfanJ0
>>80
モノトーン似合うからええね
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:42:31.76ID:nD5P/iUi0
>>47
一番は骨盤の前後傾やね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:49.33ID:NkH01wS00
お前らも
・骨格診断
・パーソナルカラー診断
・顔タイプ診断
これらをネットで受けてみるとエエで
自分に似合うファッションや似合わないファッションが分かるから
買い物で失敗することが減るで
女性に関してはメイクにも関係するし
似合う髪型や髪色も分かるから面白いで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:38.35ID:m3R8FH1/0
最近古着系ファッション流行っててついて行けねーわ
あれ難しすぎw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:45:44.22ID:3rQrfanJ0
この色はイエベには似合わんでって言われても欲しいものは買うようにはしてる
でも目安としては診断するのはええことやね
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:22.06ID:LcOkW7oI0
ワイストレートやわ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:48.52ID:SfmXPgN10
パーソナルカラーってネットでどうこうするもんなのか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:46:59.74ID:NkH01wS00
>>81
確かにな
骨格ストレートは体格が良い筋肉質な上半身
骨格ウェーブは下半身が短い脂肪質
骨格ナチュラルは肩幅あるけどガリガリで骨と皮っぽい感じ
こんな感じやけど
羽生結弦が骨格ウェーブってのもよく分からんのよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:57.64ID:2kHIPxre0
ウェーブやった、エッチってことでいいか?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:47:58.39ID:3rQrfanJ0
>>88
ちゃんとやるなら実際に顔周囲に布地かざしてやらないとあかんとは思うわ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:48:03.95ID:NkH01wS00
>>85
ワイは古着好きだから最近のファッション楽しいわ
ミリタリー系の服が高騰しててツライとこやが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:48:25.99ID:nD5P/iUi0
>>88
瞳孔の色と肌の色で合わせるとええかもな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:48:49.97ID:m3R8FH1/0
>>92
古着系ファッションってやっぱり古着屋沢山巡るのが1番ええんかな?
誰か参考にしてる人とかいる?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:03.77ID:LcOkW7oI0
タートルネックとか首元詰まってる服が似合わないのがストレートやと思っとる
タートルネック好きなのに絶望的に似合わんわ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:49:27.88ID:NkH01wS00
>>86
ワイも参考程度にしてるで
似合わんけどどうしても着たい色はパンツや靴とか顔から遠いとこにするようにしてる
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:20.09ID:3rQrfanJ0
>>95
ワイも顔半分埋まってしまうけど好きやから着てしまうわ
首余ってる人すごく似合ってオサレで羨ましい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:55.46ID:NkH01wS00
>>82
せやね
黒や紺や白やグレーや青い服ばっかり買っちゃうわ
逆に黄色やオレンジやベージュや茶色や「くすんだ色」が似合わんのがツライな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:50:57.05ID:3rQrfanJ0
>>96
顔から遠いとか小面積やと好きな色使えてええよな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:09.64ID:E4mkU2Gia
>>90
ええぞ
エチエチや
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:51:30.30ID:NkH01wS00
>>87
エエやん
ベーシックな服が似合うで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:15.46ID:NkH01wS00
>>88
ネットで診断できるで
肌や髪や目の色で診断するんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:40.67ID:NkH01wS00
>>90
見ないと判断つかんわw
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:52:44.38ID:nD5P/iUi0
>>95
ぴったり系やなければまぁいける
山男かロシアの軍人みたいになるけどww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:53:47.97ID:LcOkW7oI0
>>104

わかるわ、オサレじゃなくて防寒着みたいになるよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:54:56.60ID:NkH01wS00
>>94
古着屋巡ったりファッション雑誌やストリートスナップを見て参考にしてるで
最近はwearやインスタを漁ったりもしてる
ファッション系ユーチューバーを適当に見て参考にしてるで
最近だと菅田将暉なんかも古着を着こなしててオシャレやわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:55:06.06ID:3rQrfanJ0
ニットのゲージみたいのも相性あるんやろか
ストレートはローゲージとか
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:55:54.53ID:59ryx5ms0
診断やったがストレートだったけど?ワイ撫で方なのに
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:56:16.43ID:NkH01wS00
>>95
確かにそうかもしれん
ワイは骨格ナチュラルだからタートルネック似合うんやけど
首の詰まった服着ると首がムズムズしてアカンわ
このせいでマフラーなんかも無理
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:07.06ID:m3R8FH1/0
>>106
すっご😳
やっぱオシャレになるには努力が必要なんやな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:11.87ID:nD5P/iUi0
>>107
せやね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:57:56.26ID:ld2jNF7B0
結局1番男ウケがいい女の骨格はウェーブなのだろうか😢
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 20:59:31.91ID:NkH01wS00
>>107
めっちゃ関係あるで
骨格ストレートはハイゲージ(網目が細かい)のが似合う
骨格ナチュラルはローゲージ(網目が太い)のが似合う
逆は似合わんから避けたほうがエエんや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:13.90ID:m3R8FH1/0
>>113
せやけどストレートでもジャストサイズのTシャツ(韓国風とか)着てたらめちゃええなって思う
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:27.34ID:tMbKhxci0
>>24
ストレートのほうがえろいやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:30.53ID:nD5P/iUi0
>>113
>>24
好みによると思うで
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:00:32.16ID:NkH01wS00
>>108
撫で肩はウェーブに多いけどストレートにもいるで
ナチュラルはいかり肩が多い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:08.08ID:nD5P/iUi0
>>108
姿勢悪いだけの可能性
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:01:15.14ID:xAXZsQem0
ストレートかつ反り腰で座高めっちゃ低くなるわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:10.60ID:nD5P/iUi0
>>121
体幹若い内に鍛えとくんやで
あっという間に腰壊れるで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:13.42ID:NkH01wS00
>>111
昔から服は好きやったんやけど
骨格診断を知って勉強になったわ
似合わんのに流行りだからって理由でスキニーやVネックニット着てたけど
骨格ナチュラルには鬼門だって知って目から鱗だった
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:29.91ID:yJg6WMZf0
これ系のインスタのリールえっちで好き
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:02:55.90ID:NkH01wS00
>>113
アイドル体型の女子が結局一番モテるんやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:04:55.79ID:3rQrfanJ0
>>112
>>114
やっぱあるんやなあ
高いハイゲージ買ったの失敗やったわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:03.64ID:NkH01wS00
偉そうに語ってしまったけど
みんな自分の好きな服を着るんやで
このスレは参考程度にしてくれ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:05:54.04ID:1i4em3ird
>>24
ストレートは男から見ればエロいけどゴツさもあるから女さんサイド自身は好きじゃないみたいやね
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:06:03.01ID:NkH01wS00
骨格によってサイズ感だけじゃなく
似合う柄や素材も分かるから
みんな試しにネットの骨格診断やってみてな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 21:06:45.62ID:m3R8FH1/0
>>123
骨格やっぱ大事よなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況