X



【悲報】加藤純一さん、女子中学生を自殺に追い込もうとして炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:42:43.45ID:1afMbVvB0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」


https://youtu.be/ncWKXModOjw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:43:06.47ID:SYObMRJf0
嘘だよな……純😰
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:45:13.24ID:icpugdtEa
実際この子は自殺寸前まで行ったからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:45:59.91ID:icpugdtEa
父親は加藤を訴訟するつもりだったんだっけ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:48:16.14ID:oWRPkWG90
はよ引退しろよ
衛門とたぬかなホビはV豚以下の存在だからはよ殲滅されろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:23.94ID:F8TCuNJe0
差別発言ばっかに目がいってこれあんま取り沙汰されんよな
俺はこっちのほうがやばいと思うんだけどこの女の子に訴えられたら加藤さんどうするんだろう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:31.30ID:Cg1Ybxmoa
>>5
V豚も同じくらい害悪やで?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:55:35.46ID:aiZuqH1s0
>>6
信者が女の子叩きまくって自殺に追い込む
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:56:48.46ID:icpugdtEa
>>6
既に強迫されてるんでしょ確か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:46.50ID:QqYu9SLQ0
ライン越えたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:01:41.04ID:yVJAhEJB0
>>6
この発言は相当やばいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況