X



syamu最終章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:39:09.89ID:NMd0BkaH0
へずまの結婚式に数合わせで東京に輸送される。ゆたぼんでさえスーツを着て祝儀を持ってきて作法を弁える中、競馬場に来るような私服姿で祝儀も無し。ビデオレター公開処刑を前座に使われ終始カルパッチョを捕食してるかスマホ弄り。引き出物はしっかり貰う
後に祝儀無しをバカにされた+遥か歳下のゆたぼんにさえマウント取られたのが響いたのか2万出す

折角バイトで雇ってもらえたのにサボりまくり来店者にヨイショされ見事にたかられる。コロナぶちまけ検査も拒否り女店員に言われて渋々検査キット使ってコロナ陽性発覚。控えていたオフ会も当然中止しまたしてもオフ会0人を達成する。それまでに銭湯やらあちこちでコロスプ

色々重なってバイト先から解雇される。凍結前の本人のツイートでは「実家に帰る」と呟いたすぐ後に都内入院とツイートしていたがへずま談では実家に帰ったとされている。仮にへずまの言葉が事実なら実家までの帰路でコロスプしてる事になる

性懲りも無くJCを演じるネカマらに勃起、セクハラ構文や写真を要求し中絶を薦めるなど完全アウトな発言が次々リークされる。

Twitter二度目の凍結。勃起島警察にも未成年に対して欲情していた事実を伝達される。
YouTubeチャンネルコミュニティに「生きるのに疲れた」という戯言を書き込んで以降音信不通になる。
しかし現在もしっかりエゴサしてるようで8/8にニコニコで投稿されたsyamu中傷動画が10日以降に個人の申立で削除されている
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:42:14.18ID:9NVLN9JL0
へずまへの祝儀は5万やった気がする
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:46:39.88ID:ganHg0ez0
>>3
新幹線代で3万円返されたんよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:47:48.73ID:9NVLN9JL0
>>4
サンガツ、syamuさんかねないもんなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:49:06.71ID:ganHg0ez0
>>5
その割にはゲイバーで働いてたとき、推しにチップもらったのにファンだという女に気軽にくれてやったという
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:54:37.21ID:B9uXB0h00
へずまに祝儀出したのかえらい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:58:49.51ID:xNac3bA+p
>>7
ファンチに馬鹿にされたから定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:02:59.29ID:fo+gZhnV0
結局今地元にいるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:21.52ID:eX/d0NPn0
もう笑える存在じゃなくなってもうたな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:03:26.46ID:xNac3bA+p
二度目の凍結って確か永久ロックだよな。
解除申請送り続けて一年経って解除されたって事例は聞いたことあるけどコイツに一年も送り続ける気概は無いし別垢作れなさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:05:12.85ID:xNac3bA+p
>>9
へずま曰くそうだけど結局本人がBANされたから不明。ネカマとは言え未成年に勃起してたリークでへずまも距離をとってしまったし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:06:45.97ID:ganHg0ez0
そもそもSIMカード持ってないから認証できないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 16:25:44.00ID:vEk/Murpa
syamu弄りもう笑えんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況