X



今週パチンコで20万ぐらい勝ったんやが何に金使ったらええやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:11.60ID:f2l9n9MNd
せっかくやからパチンコで負け始める前になんかに使いたいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:42.54ID:OjWK1or40
暑いからサングラスか帽子
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:52.80ID:D5mm4nsT0
マットレス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:58.19ID:f2l9n9MNd
>>2
ええな
サングラス持ってるからサウナハット買ってくるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:32.05ID:f2l9n9MNd
>>3
ベッドのか?
一昨年今40万ぐらいするダブルベッド買ったばかりやからまだいらんなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:10:07.17ID:bLZWmduH0
ディルド買っちゃお
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:10:40.03ID:f2l9n9MNd
>>6
タバコ吸わんのよ
喘息持ちやから多分一生吸えん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:55.08ID:f2l9n9MNd
>>7
ケツ穴舐められるの好きやからディルド買ったら戻れない世界まで行ってしまいそうや

>>9
この前250万損切りしたから当面は優待乞食しかやらんで
ええ優待ある?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:55.74ID:j/phuXg5M
iphone 15 pro max一括でええやろ
数カ月後や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:30.95ID:2rE676tkM
ワイも10万勝ったけど車のタイヤ交換するつもりや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:15:05.86ID:f2l9n9MNd
>>10
今寿司食ったところや
夜は焼肉やね

>>12
すまんがワイは泥民や
2chMate 0.8.10.168/samsung/SC-55B/13/LT
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:16:15.60ID:f2l9n9MNd
>>13
一日で10万は大勝やなあ、羨ましい
タイヤも高いしいい臨時収入になったわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況