X



V豚「あ~wV配信癒される~w」ワイ「そんなにええならワイも観てみるか」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:00.52ID:5tr7UjBZ0
舌足らずで赤ちゃんみたいな口調

対象年齢小学生くらいのゲーム(笑)を実況

喉を絞り潰したような高音キンキン声でひたすら叫ぶリアクション

画面端で半笑いしながら左右に揺れる絵

滝のように流れる「こん○○~」という謎ワード

信じられない速度で次々と流れてくる高額スパチャ


ワイ「」

すまん、頭悪くなるし耳痛くなるからもう二度と観ないわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:44:43.75ID:6UaHcp+T0
なんでそこ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:09.06ID:mj6fm8LJ0
にゃっはろ~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:14.34ID:v4fSsmHN0
ようそんなん見たな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:42.01ID:p4dk7Spnd
高額スパチャに嫉妬、まで読んだ
0007かふぇ
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:58.10ID:Hsoydl890
あってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:22.76ID:rjC4eF290
ワイはサウナで整う為に使ってる
0009かふぇ
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:49.70ID:Hsoydl890
あってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:46:57.79ID:F/CO3rBU0
でゃまれ!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:24.41ID:Hsoydl890
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:07.70ID:6HlaCftBr
健常者定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:26.65ID:Hsoydl890
登録者すくな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:48.71ID:GZxIk6WWa
>>13
なんJやってる時点で健常ではないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:49.16ID:nthAmLJl0
V豚になる素質は持ち合わせてる弱者男性なのにV豚にならないやつはなんなの
なんか違う人種なの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:58.57ID:VvCazXmjd
ゲームるゲームるの夜見は可愛いからずっと見れる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:17.60ID:6UaHcp+T0
無キャやね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:53.88ID:mj6fm8LJ0
>>12
mmdでお世話になってるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:38.07ID:mmI3BxSaa
ネット普及してからアホみたいに幼稚になったよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:51:41.05ID:Eew+wQc3r
>>16
V豚になる素質ってなんや?

・恋愛経験がない
・ブサイク
・低収入
・友達が少ない
・趣味がない

こんなとこ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:03.46ID:iBltT8Gdd
こよりの悪口はやめろよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:25.37ID:sK0D5nIrM
チャイカしか見てない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:35.98ID:43qEAhbF0
声低い奴もおるやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:38.29ID:HejrWz/Ja
>>16
女が稼いでるのが許せないタイプの弱者男性もおるからな
パパ活女叩く弱男もいれば貢ぐ弱男もおるのと同じや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:44.11ID:MHtG3kRB0
どんなに話上手い奴でも1人でダラダラ1時間以上しゃべって編集もされてないのなんか見れんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:46.90ID:nthAmLJl0
>>21
まあそうやな
一般的に弱男の要件や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:03.16ID:Jx721nyP0
>>21
幼稚やろ。切り抜きとかお◯ぱいって言った?!みたいなのでキャッキャッしとるし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:15.47ID:8tMfdJrVd
>>16
余裕があるかないか
それが全てや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:17.66ID:6UaHcp+T0
こよりは感情が隠しきれないの好き
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:53:53.32ID:5tr7UjBZ0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:19.58ID:5KCYQAVkr
>>30-31

0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:54:26.95ID:FxQGvRE60
弱者男性向けの趣味やからまともなやつが視聴耐えられんのはしゃーない
これに懲りたらもう見ようなんて思わん方がええで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:36.60ID:Kj/UDcUh0
社不が社不に向けて配信しとるからそら地獄やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:12.95ID:Jx721nyP0
「面白い」って言うやついるけどまじでアホだよな。多分世の中の大半のものを理解できていないんやと思うわ。
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:56:57.65ID:IIdgHnw60
Vtuberのコメント欄見続けてると本気でIQ下がると思うわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:32.52ID:t1Y/q+FDd
【画像あり】ぺこ~らとマリンのエチエチ水着衣装がガチシコフル勃起案件で界隈騒然www
1 :風吹けば名無し[sage]:2023/08/11(金) 03:28:58.82 ID:5tr7UjBZ0
https://i.imgur.com/U6IsN7L.jpg
https://i.imgur.com/lH9Em8h.jpg
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:39.29ID:3/xygBv+0
いつも思うんだが配信の双方向性というのは少人数でしか成り立たないんやないのか
万もいる視聴者のコメント読もうと思ったらスパチャみたいな歪んだ構造になるんやろ
動画でええやんと思う人が多いから切り抜きの方が伸びるんやし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:51.19ID:miTbP/yK0
Vの配信たまに見てるけど高額スパチャとかは心配なるね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:59:06.25ID:i3YpReIN0
外が見えない盲目だからな
まあVカス側もそうするように誘導してるんだけど
ホロ豚なんてまさにそれ
ホロライブ以外に目が向かないw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:00:00.92ID:dwV4JP9i0
Vの前なんて人気配信者は男ばかりだったのにガワ被るだけで大人気になるもんな
加藤純一が嫉妬するのもわかる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:46.80ID:6UaHcp+T0
>>41
村長!
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:47.20ID:hW3baE0Z0
切り抜きならまだしも配信を何時間も週3とかで観てる奴らは心配になる
コメ欄も幼稚なもの多くね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:55.47ID:yUYRZICt0
頭悪くなるのと癒されるのは矛盾しなくね?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:20.56ID:imXVrXELa
>>35
そら社会出たことない人間にとって比べるのはなんでもネットの中だけだからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:40.44ID:6Drlex8N0
世の中には想像以上に障害持ち多いし仕方ない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:51.16ID:miTbP/yK0
Vって見る分は好きだけどメンシプとかスパチャはする気にならん
金は自分の為に使いたいし
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:00.50ID:sgn2V7HT0
ガチのよわお向けコンテンツ
最近読み仮名で話題なったけど大正義なんjのアイドル白衣こよりの初期もベンゼン環というワードだけで中卒よわお大発狂やった
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:04.35ID:WpjVwiVB0
通常配信でそんな高額スパチャいっぱい飛んでくる配信あるんか
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:05.28ID:tjwQHYelM
>>1
お前まともだよ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:34.06ID:tjwQHYelM
声優もそうだけどあのキモボイスなんなんまじで
ガチで腹たってくるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:06:50.89ID:FxQGvRE60
Vtuberはニートにとってうってつけの暇潰しや
親の金でスパチャしてるやつはさすがに草生えるけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:07:59.67ID:Oai2CZ8d0
こんとろろ~🙋
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:31.06ID:cX16j7qDa
>>41
V豚よりこいつのリスナーの方がヤバそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:56.10ID:imXVrXELa
ガイジのフリしてるつもりなんやろうけどv豚って普通にガイジだわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:09:12.03ID:Jx721nyP0
V豚とかホス狂とかマルチにハマるやつって、マネーリテラシーなさすぎて使っちゃいけない金との区別ができないんよな。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:10:02.81ID:Jx721nyP0
>>41
こいつ皮肉屋気取っててうざいわ。twitterの女叩きとかに影響されてそうなんよな。
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:10:13.65ID:yUYRZICt0
>>56
衛門みたいなもんやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:10:26.48ID:tjwQHYelM
>>54
あんなキモい声ききながら暇つぶせるか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:17.58ID:yUYRZICt0
>>59
AT免許叩きとかなんJの大喜利まんまやったな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:30.67ID:nD9bYHdza
変な絵が首から上カクカクさせながら寄生発してる動画見てガチ恋してるよわお

冷静に考えてヤバすぎんか?いやマジで前頭葉かどっかに異常がなきゃああはならんやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:11:46.51ID:BunUiobi0
>>55
タルコフやめて🥺
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:05.22ID:0zMHLBj/a
>>41
Vになりたくないとか言ってるけどコイツもコイツのリスナーもそんな変わらないんだよなぁ

https://i.imgur.com/dMQcogX.jpg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:13:26.60ID:wt7t20nT0
紫咲シオンの雑談だけ聞いとけばOK
無限にきける
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:14:00.85ID:CA0GW4tE0
Vtuberより加藤純一見てる奴のほうが頭おかしいと思う
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:16:02.77ID:z5bi+OXNp
フワモコ最強!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:16:41.20ID:Q8lti9ze0
大空スバルちゃんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:17:17.17ID:Kj/UDcUh0
>>63

異常者なんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:19:08.52ID:+x/3Chfoa
あっちの方が〜、これの方が〜とか言ってる時点でもう救いようのないアホ
ネット回線切られたら人とか刺しそう
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:19:52.52ID:z5bi+OXNp
正直フワモコ見て好きにならない方が精神異常者だと思う
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:22:37.71ID:BSFEBlj5p
ゲーム下手な女の配信見て庇護欲満たしてるのはキツい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:25:14.26ID:d4P9n7uu0
昼からなんJも大概やぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:26:03.91ID:wh8nCJ1Ka
金貢がされたあげくに幻想を押し付けるな!とか逆ギレされんのによう信仰できるわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:28:48.48ID:OYW2/w+T0
>>41
画像ペタペタッw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:38.82ID:hW3baE0Z0
>>73
英語力必須じゃない?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:31:52.98ID:OEahptEO0
>>16
女性への警戒心やろな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:32:04.12ID:CN3VnRvd0
割と歪んだ現代社会の行き着いた先って感じするわVtuberって
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:10.18ID:dSb0koRk0
見ようって思う時点でお前も豚のお友達
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:38:43.92ID:P6bUmbiY0
>>21
絵っとこに言及しないあたり素質あるんちゃうか
キモい以外ないやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:39:47.08ID:wsm8oguF0
この前エロMM探してたらキズナアイのアナルの動画出てきて笑った
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:41.30ID:ciYnCnHNd
V配信で涙が出るほど笑ったってコメントあったけど全然面白くなかったわ
あいつらコウメ太夫で大笑いしてそう
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:40:59.16ID:P2o05GaTa
>>82
こんなスレ開いちゃってる時点でお前もやで
関心持ってるってことやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:41:18.99ID:lWROhk2g0
このスレのV豚「いや俺の見てるVはそういうのじゃないから」


↑これマジ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:43:31.43ID:OEahptEO0
笑いなんてものは事前の関係性、雰囲気作りでほぼ作られとる
同じことしても親近感抱いてる相手なら爆笑やし反対に憎悪の対象がやっても一ミリも面白くない
そのコメントした人はそのVtuberにのめり込んでたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況