X



手打ちうどん作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:36:47.67ID:BZeYXbFj0
ええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:37:36.10ID:cHmIHcRNa
こういうのどうやって作ってんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:19.77ID:0AsE/CPB0
夏やね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:39:47.64ID:6cyOrqwX0
いいね🥺
蕎麦より楽に作れるし乱切りでも美味いしええよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:40:23.69ID:DrAEdvP2d
市販のより旨いんか?自作だと特別な感情が入るからふぇあにジャッジムズいと思うが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:23.70ID:tgdftuZqd
>>10
作り手による
ワイは何回も作ってるから自分で作った方がうまい
最初は食えたもんじゃなかった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:32.00ID:p3QibfDWd
買った方が安くね?アホなん?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:41:55.59ID:rjC4eF290
美味しそう😋
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:23.25ID:aKfipSSq
ヌルヌルしてそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:42.81ID:i/XVZnZwa
うまそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:42:58.93ID:hVEwRRfAd
>>1-10
ドミノ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:09.39ID:sWkmlIdB0
手打ちうどん以外には何か料理した事はあるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:43:51.57ID:aKfipSSq
キッチンがレンガ調って金持ちなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:23.98ID:Jsfe1RP+0
ヌードルメーカーで簡単に作れる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:45:26.93ID:6cyOrqwX0
>>19
反射してるしそういう壁紙やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:47:23.17ID:aKfipSSq
>>20
>>23
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:48.26ID:8nxVbY8Y0
お腹空いてくさやめろやこんなおいしそうなもんだすの
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:48:58.09ID:PdvVKOS5H
すごっ、これ家? 店かなにかやってる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:49:47.87ID:tgdftuZqd
スダチと冷かけの出汁の相性めっちゃ良かったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:50:42.85ID:4Eu8aiTm0
ねんど感覚でおもろいよなうどん作り
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:03.76ID:p2jvIsYj0
J民のくせになんでまともなもん作ってんだ😡
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:52:47.26ID:Jsfe1RP+0
>>29
練ったり切ったり大変だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:55:15.15ID:tgdftuZqd
ヌードルメーカー使うくらいやったら普通に市販のうどん買う
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:58:39.09ID:Y/NGiMsO0
うどん打ちは化学
いろいろなサイトで水分と塩分の考察みるとおもしろい
寝かせ時間がかかるからすぐ食べられないけど
材料調達かんたんだしみんなやればいいのに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:01:51.92ID:tgdftuZqd
加水率高くしすぎてベロンベロンなって伸ばすときと切るときで大変やったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:03:32.97ID:tgdftuZqd
小麦粉と水と塩だけやのにクッソ奥深くておもろい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:04:05.67ID:8dNuDH4x0
1回作ったけどボソボソやったわ🥺
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:05:28.10ID:wt4Hs8At0
そば作ったけど失敗した!っていうそばを一緒に食わされたけど店やスーパーの麺って凄いんやなって思った
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:04.66ID:ienJzedQ0
小学生の夏休みの時に作ったけど
めちゃくちゃ固くて自分ではくっそまずいと思ってたけど
親とかばあちゃんは美味い美味い言ってくれたで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 15:08:32.15ID:P6bUmbiY0
うどん打つとか毛根爆ぜない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況