X



詩を書いたから評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:03.73ID:uKyxSQRT0
昼下がり、じめつく風の季節は
想い馳せる、まだ何者でもなかった僕らの肖像
何もかも分かち合えたはずだった
あの日から少しずつ
きみと違う僕という呪いが肥っていく

きみの笑顔の奥の憂いを
見落としたこと、悔やみ尽くして

徒花と咲いて散っていくきみに
さよなら

今でも青が棲んでいる
今でも青は澄んでいる
どんな祈りも言葉も
近づけるのに、届かなかった
まるで、静かな恋のような
頬を伝った夏のような色のなか
きみを呪う言葉がずっと喉の奥につかえてる

「また会えるよね」って、声にならない声

無限に膨張する銀河の星の粒のように
指の隙間を零れた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:41:55.78ID:SCssx9T1M
なげーよ
俵万智ぐらい短いのにしろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:17.37ID:YfvEq54xM
(慌てるな、有名な詩人のひっぱってきた罠に違いない)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:56.70ID:D/tgkLPs0
>>3
ワイは例えシェイクスピアだったとしてもクソと思ったらクソ度言うぞ😡
ちなみにこれは💩や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:43:58.03ID:ESQxmHjur
なんか改善したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況