X



メチャクソコけたゲーム会社の懇親会「みなさん発売までお疲れ様でした〜!w」一同「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:24.63ID:oJZ6V4mi0
お通夜みたいになってそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:39:28.54ID:EzTG+pcm0
なってそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:24.30ID:BURtRXH20
アニメはこんな感じになるってな
チェンソーとかどうだったんやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:42:55.48ID:B2WLDU7Gd
ゲームって普通にバグ残ってたり仕様おかしいまま出てるけど開発者がどういう気持ちか知りたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:44:19.13ID:HX/+b7e40
スクエニ並の大企業やとでかいパーティールーム借りたりとかしてそうやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:45.31ID:bQuONsRlM
ジャレコ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:49:38.91ID:2VcP13ry0
まあ何にしても打ち上げは必要やと思う
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:51:19.31ID:tCTclKO4d
次のゲーム開発してるんだよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:52:03.60ID:py0QdAYF0
今日も一日がんばるぞい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:55:14.58ID:XNMutX+h0
>>4
その場合は打ち上げなんてやってる場合じゃないからパッチ完成までデスマーチや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:58:53.79ID:tCTclKO4d
>>13
どこでそのガビガビ画像入手すんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況