X



国のために子供産むような奴なんかおらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:26:59.28ID:z5Eav6jKr
少子化で国がやばい!子供産んで!

なんて頼み方されて産むわけないやん
みんな自分が幸せになるために生きてるわけで、国のために生きてる人なんて普通いないんだよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:31:07.00ID:uTR/zgZWa
民主主義やからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:33:30.97ID:4yPtDdW4d
正論スレは伸びない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:13.92ID:R4Ky+k35a
性欲はあっても出産欲はないからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:35:33.87ID:+KaKNgJV0
そもそも今までの奴らがなんで子供産んでたんかわからんのやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:37:04.90ID:NFEZh0Ppd
自分の子供を見たくないんか
ま、チー牛には縁のない話やわな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:38:16.30ID:PUg6zpQOr
>>6
それは自分の子供を見たいから産んでるだけで国のために産んでるわけやないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:45:27.38ID:Bo/vC/ieM
>>6
見たくないけど
子供に存在とか負債としか思わないし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:46:01.55ID:AhPeA1ya0
嫁が太って抱きたくない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:47:00.41ID:PUg6zpQOr
自称親日の活動家笑たちはドブスとでもいいから子供どんどん作れよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 13:50:08.24ID:CH7YDrLSa
>>10
まあいいじゃんそういうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:03:08.50ID:nthAmLJl0
なんか低学歴のヤンキーしか子供作らなくて国民がバカばっかになるって映画あったなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 14:08:33.14ID:eEYzrK/3H
自分の都合のために勝手に子供作るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況