X



【悲報】ちんくる作者、バックレからはや2ヶ月WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:02.30ID:vmF27S04M
ちんくるの現状↓

・実はちんくるは元から外部板でスレ建てができない仕様だった
・そして今回の騒動で5ちゃんねるが外部板扱いになってしまった
・そのため現在ちんくるではスレ建てが一切できない状態
・また、浪人ログインもページごとtalkログインに変更されてしまっていて、現在浪人も一切使えない状態
・さらに必死チェッカー、全板検索、スレに貼られた過去ログ閲覧等もすべてできない、使用不可のもよう
・ついでにお絵描き機能もなぜか削除

どうするの、これ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:23.10ID:vmF27S04M
ガンガン通報入れよう
appstoreから元は有料でした、って書き添えて被害を通報して返金申請しまくれば修正せざるを得なくなる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:52:38.42ID:vmF27S04M
みんなの通報がチカラになる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:59:32.34ID:YgIo4KNja
数百円如きで通報は面倒やわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況