X



クレしん映画プロデューサー「この国はお先真っ暗なので、ひろし達に頑張れって言ってもらいました笑」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:56:24.01ID:jizWKCt2M
頑張れ!!頑張れ!頑張って!がんばれ!!

tps://i.imgur.com/9zCSCo0.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:09.85ID:jizWKCt2M
親になったあと気づくのおかしくない???
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:57:42.94ID:jizWKCt2M
じゃ、そゆことで〜となにが違うんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:17.47ID:jizWKCt2M
じゃ、そゆことで〜のほうがまだマシだろ!!!!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:58:20.64ID:m9MWn2/R0
弱者男性はその辺割り切れるけど強者男性はまだ変にプライド拗らせて頑なになってるでしょ

自分が日本衰退を受け入れているかのような虚勢
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:19.90ID:jizWKCt2M
頑張れ頑張れできるできるできるまだ若いまだ若い
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:59:39.97ID:rIz2xzTi0
意味のない言葉だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:34.93ID:6sN79Oxg0
>>5
強者はプライドはあるが実力もあるやろ
プライドも実力もない弱者が邪魔やねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:00:55.08ID:wehFCPz8d
今って何だかんだで結婚しとるオタク多いし90年代みたいなオタク迫害の空気もないやん
結婚したくてもできない若者は彼女おるけど貧困で踏み切れんとか社会的な問題のせいやし
庵野もやけどオタクは脱オタして結婚しろとか説教するのが古臭くてずれとるんよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:10.84ID:b2Xh+rMUM
気づくの遅すぎだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:01:47.71ID:fDpmTTtSM
元来日本人は装飾であるw
0012絵文字カスのお墓
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:15.43ID:aFOKDXsK0
テレ朝とかいう嫌儲局
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:02:50.30ID:jzJVHSvua
エヴァみを感じる…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:28.33ID:yx/TgXaSd
構想に7年かかったんやと
その間に米津や新海や鬼滅が大流行したのは誤算やったやろなあ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:30.50ID:+jzGLxofM
>>13
おめでとう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:04:42.46ID:uTR/zgZWa
日本は頑張れましたか…?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:07:37.84ID:HDD+nVIJ0
車弁償するために頑張れ!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:08:16.09ID:0sVHA4MRd
誰かって誰だよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:10:45.24ID:Cz3ZnAPs0
頑張れよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:11:51.59ID:6xd3a0s1d
お先真っ暗なのは自民のせいやん
国民に説教垂れてもな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:12:23.98ID:pjjLMTyQ0
お前頑張ってねーくせに文句だけは一丁前だな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:14:31.77ID:UtrLfmev0
いい年して日本終わってるってネットで喚きながらガキ向けのクレしんの映画にグチグチ文句つける弱男って自分達がどれだけ惨めな存在か客観視できないのか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:15:32.28ID:aiZuqH1s0
弱男が必ず発狂する魔法のスレ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:10.36ID:OYc+yv0Td
まあクニガ~を連呼して自分の努力不足を反省出来ない弱者男性は近い将来移民に駆逐される運命だしなw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:17:45.02ID:m4DGTg50d
クレしん映画って一緒に見に来とるオッヤを泣かせたり笑わせたりしたろみたいなネタけっこうあるけど
これはどの層に向けとるのか謎や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:19:04.03ID:txsgJ1rpd
>>26
子持ちの毎日アベガーしてるけんもじ向けちゃう?
この世に存在するか知らんけど?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:20:34.88ID:yGSyGzf20
オトナの妄想はお前の仕業かよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:21:26.01ID:OYc+yv0Td
>>27
そんな中卒で年収2000万以上みたいなレベルの話をされても😥
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:13.52ID:72wr2x/aa
>>29
え?中卒でニート?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 12:24:19.74ID:y2McPkPw0
プロデューサーもお先真っ暗なのは理解してるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています