X



カエンダケ食べてみようと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:05:51.76ID:Vq6ZQEAB0
美味しく食べる方法見つけて将来「カエンダケ最初に食べようと思ったやつすごい」「いや2番目に食べようと思ったやつの方がすごい」みたいな話のタネになりたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:06:09.76ID:tyu7TqOZ0
食べてるやついるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:02.49ID:Cec+mN9S0
もういる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:07:38.52ID:lGQ/PBmx0
もういるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:10:00.96ID:Vq6ZQEAB0
>>2,3,4
マジかよ…食えるんかあれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:12:27.36ID:tyu7TqOZ0
>>5
youtubeで調べてみろ
ワイが見たのは調理したのを口に入れて味わって吐き出すって感じやったけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:14:28.95ID:lGQ/PBmx0
世間でよく見るカエンタケの毒エピソードってかなり誇張されてるんやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:18:10.00ID:m+DlPYZ30
死んだ奴いたよな
内臓全部ただれて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:20:29.50ID:FaPIpmA80
じゃあカエルダケは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:21:02.89ID:tyu7TqOZ0
ワイが見たのベニテングやったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:25:23.61ID:RZ6iliRi0
パンピーが思いつくその手のチャレンジは生物系youtuberが全部やった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:52.46ID:o3aNNkf10
カエンタケ触ってもそこまで炎症とか起こらないらしいな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:26:54.73ID:o3aNNkf10
カエンタケ触ってもそこまで炎症とか起こらないらしいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 11:27:50.79ID:Vq6ZQEAB0
今動画見てみたらマジで糞雑魚やん
マスゴミほんまさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況