X



ロシアってあんなに大国で資源や資産がたくさんあるのに貧富の差が激しいのはなぜや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:41:31.28ID:a4Cg0OlIa
これはなぜや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:42:23.54ID:CCEPoAcOd
基本怠け者だから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:01.69ID:6UaHcp+T0
うんこ漏らして破産した
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:43:21.79ID:VowKisdP0
大国で資源や資産がたくさんあるからやろ・・・
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:44:47.65ID:V52+nx0t0
世界史の教科書にも載ってたぞ
社会主義に転換したけど結果一部の奴らが所有することになるから云々
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:13.01ID:zNmXlkGrd
政治的失敗
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:21.85ID:84JYP8ky0
全員貧乏なんちゃうの?
0008風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/11(金) 09:46:38.01ID:CLv6M8Ws0
それアメリカにも言えるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:05.82ID:ScEfkNR7a
正直日本より色々と恵まれているやろロシア
なのに貧富の差が日本以上なのはなぜや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:48:18.63ID:M7jC9jubM
>>7
超格差社会やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:50:26.85ID:3/xygBv+0
ドルの経済圏から追い出されてるからやろ
ロシア以外なら国が立ち行かない経済制裁だからまだ国があるだけですごいんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:55:24.97ID:M7jC9jubM
>>11
戦争なんかしなきけりゃドイツにガス売って平和で大儲けやったのにな
チマチマ国境線で工作する分にはアメリカ以外邪魔せんかったし

戦争のせいでジプシーよりマシな東欧土人から可哀想なウクライナ人に大変身や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:57:38.59ID:jfMAhW/wM
農地以外の資源は少数しか所有者になれんやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:22.67ID:z2Z2WemEd
日本の方が貧しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:46.30ID:089cGwNkd
働かないし、知恵ないし、食も貧しいし
何食ってるんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:01:55.55ID:IDpaT9pO0
>>14
お前だけや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:08:15.61ID:gS/JoGxZM
ロシアの平均年収100万円台でビビった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:10:24.28ID:LrsrPm3fa
>>17
それって物価が違ってことやないか?
あっちの平均年収100万ってのは日本で言う年収400万てきな感じなんやないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:15:57.43ID:M7jC9jubM
>>18
1/4も安くはないからその言い訳は苦しいわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:18:27.48ID:yfz+t9q1a
ロシアの1万円とこっちの1万円じゃ買えるものの額が違うやろ
平均年収100万ってのも日本で言う400万くらいの感じやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 10:20:48.97ID:Dn5TIXgIM
>>17
回りの国に親分風吹かすくせに貧乏というたちの悪い国やからな
そりゃウクライナもNATOやEUに入りたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況