ブレンパワードっておもろい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:11:33.47ID:pPViQUm7a
曲だけ知ってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:25.74ID:liRERwXQ0
メッセージボーイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:12:47.88ID:84JYP8ky0
胃の上新作描け
0004風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/11(金) 08:14:35.98ID:CLv6M8Ws0
OPがエッチすぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:14:36.16ID:8OD0O54m0
???ってなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:14:49.73ID:Wy3jdSDQ0
台詞の言い回しとかは冨樫作品でも随一やと思う
ストーリーはまあうん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:14:55.34ID:gG0Upk/W0
普通につまらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:11.09ID:Wy3jdSDQ0
冨樫ってなんやねんこの糞変換
富野や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:39.61ID:W1ZL3THca
おもろかったらもっと話題になってるし続編とか作られてるやろ
つまりそういうこと
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:19.29ID:MJJi9GuJ0
(´д`)ママン…
0013風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:51.47ID:CLv6M8Ws0
生物学的素養がないとマジで意味がわからんと思う
まあ生物学的素養があっても意味わからんのやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:03.34ID:xJw/A5kf0
おもんない😢
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:25.30ID:2kJGjjXK0
>>7
嘘だ!>7流の強がりだ!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:15.08ID:7f0kEsy70
ストーリーに入り込めない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:30.54ID:DxmNQ9/Yd
オーガニック的にはおもしろい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:01.46ID:eRBDn+h5a
スパロボで核ミサイル食らってシャアにオルファン落としされそうになるとかギャグかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:15.21ID:AqvsO0JN0
所謂、冨野成分だけなら1番濃厚な作品
それ以外は色々とガバガバでロボアニメの癖に全然動かないのが難点
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:18.78ID:Q+PZh3Eq0
実は面白い、プロトタイプのターンエーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:21.76ID:WffxHyy4r
富野作品の中でちゃんと両親との和解が描かれたのはこれだけちゃうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:24.73ID:ei06gP42d
主人公とヒロインが魅力皆無でほんまに最後までジョナサンしかおらん
味方サイドの大人がクズばっかなのも救えない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:27.74ID:liRERwXQ0
和解したやつなんていたか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:12.61ID:eRBDn+h5a
>>24
えぇ...?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:28:51.82ID:2eMljClD0
ジョナサンの母親が最後どうなったのかが気になってるんだが
衰弱死しちゃったのか生きてるのか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:32:25.92ID:uplxN04l0
>>24
オルファンさん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:20.32ID:lAAuc1H4a
マッマがパッパの横で息子と同い年の青年と不倫するとかあの時期にしてはなかなかヘビィーだねぇ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:34:42.24ID:ipoRn5U/a
ジョナサン語録使ってくるやつしかいないタフみたいなアニメ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:20.29ID:2kJGjjXK0
>>24
ごめん、覚えてない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:00.04ID:x5gF5k8q0
ママンのオッパイが欲しいからこんなスレ建てたんだも?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:37:12.21ID:WffxHyy4r
>>26
ブレンパワードの作風的には生きてそうだが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:07.38ID:uplxN04l0
伊佐美夫婦ってハゲ親の中でもリアルにいるタイプのナチュラルクズすぎて反吐が出るわ
ダンバインの母親はぐう聖パッパに説教されて改心した素振りは見せたけど伊佐美夫婦は最後までクソ野郎やった
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:42.56ID:/aDTJ1MNF
キンゲは好きやけど
ブレンパワードはつまんなかった思い出
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:39:40.22ID:AqvsO0JN0
>>31
きっ、きさまぁ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:25.63ID:2eMljClD0
>>32
やっぱりそこは曖昧のままなんだなサンクス
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:06.15ID:G6QET/040
>>21
つまらんもののプロトタイプやとやっぱりつまらんのでは?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:12.31ID:xJw/A5kf0
>>37
ターンエーはおもろいわ😡
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:54:09.51ID:Tg1+epxLd
OPのせいでリビングで見れなかったアニメ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:02.33ID:v/XzDO0b0
J民なんて逆張りしかできない烏合の衆なんだ
聞くなよ、そんな言葉なんて!
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:46.45ID:6NxZBdv/a
OPでしこたま抜いたわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:00.27ID:lFGclqXpp
用語理解するまでまーじで何言ってるかわからん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:19.49ID:T44ywMUDp
クマゾー嫌いすぎる
ぐちゃぐちゃにしたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:00:35.81ID:wP+Qlr8u0
平成ロボットアニメに多大な影響を与えた作品ではある
精神的な部分であったり、演出的な部分であったり
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:49.54ID:RWxS6K59M
一本道だし終わりまでちゃんとやる
まぁ富野節ぐらいしか見どころはないが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:55.54ID:78Amnvy30
いざ見てみるとスパロボで十分な内容
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況