X



野原ひろし(35)「君(30)はまだ若い!自分を幸せにする事より他人を幸せにしようと思え!頑張れ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:25.21ID:48CgEfpTM
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ

tps://i.imgur.com/9zCSCo0.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:06:57.43ID:D5mm4nsT0
深いな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:07:41.85ID:48CgEfpTM
この先の日本がおさき真っ暗なことが調べたらわかったからキャラにそのまんま言わせてみた!

tps://i.imgur.com/9BR6WC8.jpg
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:00.00ID:iYJ5ELGq0
まあ当たってる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:20.36ID:1IECNBgx0
その結果が現状やったらどう説得するつもりなんや😧
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:08:37.87ID:48CgEfpTM
俺たちは野原ひろしと川口だ
誰がなんと言おうと双葉商事の企業戦士なんだ

tps://i.imgur.com/5NhowRs.jpg
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:09:16.69ID:v4fsHy6sd
うつ病が見たらやばい場面や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:51.02ID:E/zKhj4ld
女にしているような具体的かつ金銭的な支援が欲しいって話やのに
精神論にすり替えるのほんま邪悪やわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:13:45.31ID:Fr9sMVTe0
5年じゃちゃんとした仕事について結婚して子供2人いて持ち家があるヒロシに追い付くのは無理やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:50.39ID:j/ZmRkzN0
30なら結婚してとか全然間に合うだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:16.35ID:uly99vfP0
ゲッ!!(/||| ̄▽)y-ξ⌒◇ヾ( ̄  ̄;)ジュッ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:26.68ID:7sX/mkCpM
>>10
こいつ無職で指名手配犯やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:22.70ID:j/ZmRkzN0
>>13
じゃもう終わってるわ
務所出たり入ったりとかになるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:03.93ID:JFc7Mln0d
病んでる人間は見てはならん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:23:54.74ID:eRBDn+h5a
確かに糞映画に見えるけどさ
見てもいない映画の否定とかどうかと思うわ
ドラえもんの声優変わったことに文句いってるやつらと変わらんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:24:18.66ID:1IECNBgx0
>>14
人違いの冤罪や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:32.63ID:AmyoT0t8M
ひろしの顔グラ使い回されてて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:25:33.81ID:Fr9sMVTe0
映画は観てなくてもコミカライズされて貼られたページの感想はいえるやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:06.30ID:1IECNBgx0
その前に犯人と同じ格好してたってだけで指名手配する警察なんとかしてくれ😬
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:11.97ID:j/ZmRkzN0
>>17
職歴無しなんだろ?
しかも他責ばかりで言い訳して
終わってるわ現実だとどうにもならんこういうやつは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:26:45.11ID:qRB0DtyMM
>>17
そのあと幼稚園立てこもりと街破壊起こしてるから無理やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:30:24.91ID:Qxfsm5SUM
頑張れ!!!!!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:12.07ID:1IECNBgx0
>>23
原因が無能警察の勘違いと暴走やんけ😠
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:03.70ID:1IECNBgx0
>>21
スマンそれと警察の勘違い冤罪に関係性ある?🤔
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:47.21ID:hG7I6ZjM0
なんもわかってなくて草生えるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:42:58.29ID:j/ZmRkzN0
>>26
立て籠もりとかしてるなら冤罪じゃないやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:44:40.91ID:BFfglhp+0
作者死んでガワだけ使ってこんな話作りたかったの?
ふざけてんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:46:58.30ID:RFgpkvbC0
薄っぺらw
でも子供向けやからこんなもんでええんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:27.39ID:1IECNBgx0
>>28
外見似てるってだけで犯人扱いして追い込んどる方がアウトやんけ😠
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:07.07ID:fDpmTTtSM
フィクションだからと言ってしまえばそれまでだが
まるで他人事のような言い方だ
老い先短い老人ならともかく
自分だけは逃げ切れると思っているのだろうか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:41.33ID:+eireIFz0
原作者が死んでだ作品を他人が好きに弄ぶっておぞましいよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:06.52ID:t9jRrL9r0
バブル崩壊後の陰鬱とした時代ならともかく今の30ははるかに希望があるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:21.78ID:j/ZmRkzN0
>>31
違うなら説明すりゃいいだけでは?
なんで犯罪しようってなるんだ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:56:52.36ID:bINTeZpXM
じゃ、そゆことで〜
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:54.24ID:PlPY7yFOd
>>34
どこがやねん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:36.70ID:1IECNBgx0
>>35
力を得たからや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:47.86ID:xaiCDKIha
>>33
そんなもんアニメ版しんのすけやちびまる子ちゃんやサザエさんやドラえもんにも言えることやろ
漫画版原理主義者だっておるんやから
映画だけはダメなんて言ってもな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:59:54.93ID:PlPY7yFOd
>>39
挙げられてるアニメ作品軒並み視聴率死んでるからなあ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:01:51.76ID:78Amnvy30
サザエさんとかは時代が昭和で固定されとるけどクレしんは普通に時代に合わせて技術も文化も変わってるからひろしとかクソ勝ち組やからなあ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:38.70ID:1IECNBgx0
昔は平凡
今は勝ち組扱い
日本の現状が良くわかるなぁ😞
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:46.74ID:Fr9sMVTe0
ちなみにこの原作は20年前にちゃんと本物の原作者が原作として描いてるで
わざわざこんな頑張れ連呼する内容に変えとる
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:03:56.55ID:sM0RRjOX0
レトロカー見たひろしが「俺の時代は~」とか言ったのも謎やったな
お前1988年生まれちゃうんか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 09:05:40.55ID:1IECNBgx0
ところで客入っとるんか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています