X



今日神戸三宮でお昼一緒にパスタ食べてくれる奴おる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:00:52.00ID:+W+U+mVp0
せっかくの3連休やし1人で食べるの寂しいんや
もし来てくれる人おったら連絡してくれ
mikoraro@mbox.re
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:10:57.45ID:PsncqtdL0
ryuryuか?
0003◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:15:38.23ID:+W+U+mVp0
>>2
おっ、せやで
ようわかったな、あそこのパスタ好きやねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:16:30.41ID:ZGupBX4Q0
来月神戸にライブで遠征するからオススメの店教えて

牛カツ食いたいけど他にもなんかある?
0006◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:26.62ID:+W+U+mVp0
>>4
こっちが食べてほしいぐらいや😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:18:36.91ID:PsncqtdL0
>>5
ほうらくのカツオムライスとワンタン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:25.79ID:ZGupBX4Q0
>>7
牛カツ自体はどこがオススメ?
0009◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:19:55.64ID:+W+U+mVp0
>>5
牛カツってことは洋食屋さんか?
神戸来て日浅いしワイもめっちゃ詳しいわけじゃないけど
•ランチorディナー
•大体の場所
•値段のイメージ
教えてくれたら考えるやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:20:23.17ID:PsncqtdL0
>>8
牛カツはどこも最近出来た店だから分からんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:34.47ID:PsncqtdL0
洋食なら神戸はあんまりハズレは無い
欧風料理もんなら間違い無い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:21:36.08ID:ZGupBX4Q0
>>9
ランチ
新神戸駅まで新幹線で行って三ノ宮で乗り換えだからまぁその周辺
値段はいくらでも大丈夫

ランチは牛カツ食う予定やけどディナーは何食うか悩んどる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:34.57ID:ZGupBX4Q0
>>10
インスタグラマーとかティックトッカーが好きそうじゃない無難な店がいいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:50.78ID:6RboINdS0
パスタか
地下のトマコなら久しぶりに食いたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:22:54.43ID:PsncqtdL0
もんでとんかつ食べてテイクアウトでビーフカツサンド頼めばいい
0016◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:27:42.38ID:+W+U+mVp0
>>12
11の言う通り洋食ならどこもハズレないけど、グリル一平とかどうやろか?
神戸に何軒かお店あって有名やし、一平に食べに行った!って土産話が通じる人もおると思うで
いつも混んでるから早めの時間に行くとかした方がええかもしれん
0017◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:29:40.45ID:+W+U+mVp0
>>14
トマトラーメンやんな?
確かにあそこも美味しいよな〜あそこもアリやな〜
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:31:49.11ID:PsncqtdL0
サンプラザやセンター街の地下は店多すぎて毎回迷うねん
結局地上のすずめで冷やかけうどんだわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:33:31.73ID:PsncqtdL0
カツ丼吉兵衛は美味いけど嫁が嫌がるし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:36:58.01ID:ZGupBX4Q0
>>11
もん視野に入れるわありがとう
0021◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:38:26.15ID:+W+U+mVp0
>>18
わかるでさんちかはいっぱいありすぎて迷うよな
すずめ気になっててん!美味しいんやな
暑いし冷かけうどんなんて最高やないか
今度行ってみよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:40:24.01ID:ZGupBX4Q0
>>16
混んでんのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:21.96ID:X00Qonb10
ディナーならええんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:41:24.08ID:PsncqtdL0
>>21
うどんは美味いけど鶏天や豚天はいまいちや
シンプルなんが一番だわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:48.28ID:Qv5H/paDr
~よく噛んで食べることの8つのメリット~

☆ダイエット効果(糖尿病予防にも)
☆小顔効果(表情筋や口輪筋の発達)
☆脳の活性化(認知機能向上)
☆虫歯予防(唾液の分泌による歯の再石灰化)
☆歯並びや発音が良くなる(舌や顎の筋肉、顎の骨の発達)
☆口内の味覚や触覚の発達
☆ガン予防(ペルオキシターゼという酵素の効果)
☆胃腸の働きを助ける

食べ物をよく噛むことで得られる8つの効果とは! | 都賀デンタルクリニック
https://kaiseikai-tsuga.jp/post-2211/
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:47:57.12ID:PTeaJHOT0
ごちそうになるで😋
0027◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:48:59.47ID:+W+U+mVp0
>>22
休日は特にナ
0028◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:49:41.28ID:+W+U+mVp0
>>24
有益情報感謝やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:50:13.06ID:xwjo0UKHa
ミュンヘンでビールと唐揚げ
0030◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:03.76ID:+W+U+mVp0
>>26
来てくれんねやったら頑張ってごちそうするやで
0031◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:13.33ID:+W+U+mVp0
>>23
すまん夜はおうちで枝豆ごはん作るって決めとるんや、考えてくれてありがとうな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:53:00.24ID:PTeaJHOT0
>>31
枝豆ごはんおいしそうやな
みんなで行くか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:43.64ID:ZGupBX4Q0
>>27
開店と同時に行けば日曜でもなんとかなるか?

日帰りでライブ+神戸を楽しみたいんだよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 08:57:58.43ID:UvJxPgs00
ワイ横浜やから行けんわすまんな
0035◆GW/PFd8Wkk
垢版 |
2023/08/11(金) 08:58:42.75ID:+W+U+mVp0
>>32
嫌や!今夜は枝豆ごはんをワイが独り占めするんや!!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況