X



特攻隊「出撃前に覚醒剤やってから行ってました」👈これが隠蔽されてる理由w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:29:45.85ID:bSQwR5UDM
特攻隊員の最後の食事だったという覚醒剤チョコ。どんなものだったのでしょうか。梅田さんに絵を描いていただきました。


 「これがチョコレートです。菊の御紋が押してあるんですよ。『天皇からの贈り物』だと」

 チョコレートは長さ15cmほどの円柱で、天皇の象徴である菊の紋章が入っていたといいます。ただ、この学校で覚醒剤チョコが作られていたという記録は残っていませんでした。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/127277?display=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:31:03.31ID:KatJOW2v0
依存なっちゃうとヤバイよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:07.62ID:FaPIpmA80
どこで精製してたんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:32:12.46ID:58YNmN2G0
依存する暇もなく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:34:53.78ID:t45Y6KCB0
>>4
かなC
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 07:36:14.99ID:S8fqXpQ6a
そら特攻なんて覚醒剤キメないとやってられんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況