X



昔に比べて一般大衆もネットを使うようになったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:30:24.21ID:4WaHe26E0
ぶっちゃけ一部のオタクだけが使ってた頃の方が良いなって思ってしまうわ
ネット特有の陰湿な煽りとか集団攻撃みたいな文化とは無縁だった心優しい人達が、ネットを使い始めてそれらを目にすることで歪んでいくのが悲しくて見てられん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:31:23.38ID:FaPIpmA80
IQ下がってつまらん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:33:06.96ID:amPJVh+30
心優しい人たちなんて幻想何歳まで抱えてるの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:34:52.38ID:0MKH0dO7M
みんな元々陰湿やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:37:19.52ID:EpPM233D0
言うほどぶっちゃけか?
まぁまぁみんな思っとるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:37:30.44ID:A39gPOgW0
ほんまにな
パソコンだけがネット端末だった時代の方がお互いに平和だったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:37:56.61ID:FaPIpmA80
アングラなアーティストがメジャーいってつまらんみたいな感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:54:07.68ID:9QLxDU6x0
昔そういうのってもう10年以上定期的に言われてるよな
若者は糞理論と同じ構図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています