X



【テニプリ】跡部景吾が自分の具現化と闘う事で未来の可能性を一時的に獲得して次元を超える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:22:08.24ID:P8633NPb0
ずるくね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:24:33.98ID:Kj/UDcUh0
この試合で跡部の底が見えちゃうってことだよね?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:27:01.66ID:4ed2asK9a
ローソンとかいうゴミ草^^
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:34:29.00ID:ewCLAOHV0
この後未来跡部もそこで成長終わりなんだよとか言って完封されるけど自分自身凍らせてタイムトラベルして今の俺は超未来の俺様だとか言って勝ちそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:34:48.94ID:uPJ8zNTt0
一度ちょっと真面目にテニヌ読んでみようかなって思った
ちょっとだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:49:10.79ID:cG8tD4ml0
リョーマは主人公なんやしこれよりも強くならないといかんのよな
難しくね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:53:25.08ID:Mhb5APNSa
>>12
強さ議論はともかくなんだかんだで負けはしないのがリョーマやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 05:55:20.18ID:8+BlJmiVp
>>11
日本vsドイツだけは見ておいて損はないぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:00:52.11ID:rbFfE4uI0
マジで面白くないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:06:08.38ID:cCqEEIVO0
>>12
リョーマだけ成長したの見えてないんだよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 06:18:19.41ID:DOjfVk2C0
全ての駒が無茶苦茶で笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています