X



【朗報】31歳男「私、実は15歳の少女なの。若い女子と一緒にシャワー浴びたい!」オランダ「いいよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:34:02.09ID:YqsBa5be0
オランダ在住の31歳の男性が、15歳の少女を自認しているため、未成年の少女とシャワーを浴びることを許可された。

彼の名前はマルゴレイン・シェパース。

地元メディアによると、この男性はパン屋で働いており、子供の頃からサッカーに興味を持っていた。

2年前にトランスジェンダーへの転向を決意し、そしてこの女子サッカー部に受け入れられたという。
マルゴレインはまだ公式戦には出られないが、チームの他の女の子と一緒に更衣室を使用することは許されている。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:34:47.42ID:yGSyGzf20
なにこのわかりやすいURL
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:35:34.80ID:G9UHmgsur
性自認はともかく30年活動しといて15歳はないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:35:47.49ID:KWY23SOy0
ボジションは左WG?IH?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:38:38.19ID:1Fk93XAS0
URLに題名書いてあって草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:53:02.80ID:2xTI8XvrM
生まれたばかりを自認すれば働かなくても許されるのかな?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:55:02.90ID:kjNpwqIV0
心は未成年だからって言って少年法で守られてぇな()
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:57:25.99ID:mHP2iov50
日本も自認年齢が認められるようになれば
みんな今すぐ年金貰えるのにな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 04:05:01.53ID:S8RlVk+b0
わいの性自認は唯一神であるので全人類にひれ伏して貰いたい
取り敢えずゴールドを全て献上せよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 04:09:29.04ID:7nY6XblE0
アフィリエイト?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 04:16:04.95ID:UoDkooZ10
こいつが事件起こしてくれればポリこれ否定するネタになるしオランダだから完全に俺らにはノーだめ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 04:17:51.22ID:3j0D36n/0
年齢も偽れるようになったの強すぎるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 04:24:41.77ID:Uj0SQrF90
自認では医師免許持ってるんやが国が認めてくれんわ
これは差別って事でええんか?

みたいな奴湧きそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 04:27:25.44ID:goboxeAja
イケメンなのでセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況