X



【画像なし】ワイADHD、漫画が欠けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:24:33.84ID:7nY6XblE0
亜人10〜17
蟻地獄3.4
ジョジョリオン12.16〜27
それ町 14〜16
風都探偵 7〜14
BEASTARS 8〜22 (リズ戦まででもよし)
トリガー 最終巻

どうすんのこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:27:00.38ID:v1Tjf6oar
何がしたいの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:29:07.09ID:7nY6XblE0
>>2
漫画集めたいんやがなんか途中まで買ってまうんよな。最後まであつめたいわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:32:43.29ID:v1Tjf6oar
本文の巻数は欠けてる巻なんやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:33:06.72ID:v1Tjf6oar
トリガーはあと一冊だし書いなよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:33:42.40ID:7nY6XblE0
>>4
そうそう欠けてるの書いとるで!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:34:23.75ID:7nY6XblE0
>>5
今更トリガーを新品で買いたくないし中古だとなかなか見かけんのよな。困ったもんやで、はよレイプ魔を電車で射殺するとこがみたいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:37:37.98ID:uPJ8zNTt0
丫の友人が歯抜けな買い方してたが学習障害の可能性もあんのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:38:49.17ID:7nY6XblE0
>>8
実を言うとADHDとか関係なく単に中古で安い巻だけ買い揃えてったらこうなっただけやで。亜人とかくっそ状態いいのに800円で買えたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:41:47.44ID:Ub1Z1OrXM
1巻から買え
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:44:05.25ID:uPJ8zNTt0
>>9
その状態のままで居ること自体が耐えられん感
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:49:04.92ID:ILV+nJ+y0
歯抜けになってたらあたおかやと思うけど、何か途中で飽きたっぽい抜け方やからそんな変でもないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 03:52:40.80ID:7nY6XblE0
>>10
これ抜けてる巻数書いてるから1巻からちゃんと買ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況