X



YouTuberって全然見たことないんだが ゲーム実況なら見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:19:27.06ID:ggmUiKxF0
他人と話が合わない理由これかもしれんわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:20:03.52ID:aOuHFZL30
誰見てるの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:20:55.48ID:+jTvDsgt0
言うていいとししてYouTuber見てるやつおるか?
0004名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:21:23.30ID:88d5be1a0
ゲーム実況観てる奴は理解できんわ
素人のプレイで、あー!うおっ!やべっ!くそーとか、ゲームの感想以外の余計なノイズ入ってるのよく聞いてられるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:21:26.80ID:ggmUiKxF0
>>2
しもる牛沢towaco
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:22:15.67ID:ggmUiKxF0
>>3
もしかしたらTikTokかもしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:22:22.92ID:ru/YPXWba
>>4
ゲーム見るのがメインの目的じゃなくて楽しさを誰かと共有するのが目的なんじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:23:46.88ID:ggmUiKxF0
>>4
編集がうるさいのは嫌いや
0009名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:09.34ID:88d5be1a0
>>7
食レポみたいなもんか
画面でむさ苦しい芸人がチャーハンかきこんでうめーっ!って言ってるのを見るみたいな
なるほど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:24:25.55ID:aOuHFZL30
牛沢しかわからん…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:25:25.53ID:ggmUiKxF0
>>10
湯豆腐で実況してたやん
ニコニコ時代やけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:26:58.99ID:ZSRtok8aM
ゲーム実況は人でも見る気せんな
全然進まずおなじとこ何度もしてるとイライラするし
絵は論外
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:32:11.87ID:DejV4W+50
YouTuberはジャンルがよう分からん
ヒカキンとかよう聞くけど何しとる人なんか知らん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:37:52.57ID:4Mc1wrcOM
レトロゲーは見やすいな
実写でもVでも何となく見てしまうわ
ブレイに個人差あるのなんて当たり前だしな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:52:53.06ID:vK22Hyv80
mono
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:55:00.19ID:vK22Hyv80
chomo
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 00:56:01.35ID:Y/mOY8Qjd
ゲーム実況をYouTubeでやってたらYouTuberやないんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/11(金) 01:01:37.38ID:vHTvrZZm0
ドコムスって人の実況なら見るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況