X



ハロワ行くたびに自分の価値が分からなくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:55:36.47ID:AhoIIzVmp
この仕事は残業あるしあなたには向いてないとかシフト制の仕事はあなたには向いてないとか言われて、正社員が良いって言ってるのにバイトの求人ばっかり勧められるんやが、ワイがゴミやからか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:14.86ID:xd1BKE4J0
どんな仕事したいの
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:56:49.56ID:AhoIIzVmp
>>2
ホテルのフロントとか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:19.33ID:PF27MIvka
みんな正社員なれたらそりゃええよ
それは理想だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:57:45.55ID:wWjqBCUZ0
最近は「正社員で雇ってやってるんだから感謝しろ。」みたいな態度でバイト以下の待遇の正社員多いし、一旦明太子食って頭冷やせ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:16.58ID:AhoIIzVmp
>>4
??
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:17.27ID:3NVCemaw0
ハロワの職員てそこまで言うんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:58:18.85ID:xd1BKE4J0
>>3
ホテルのフロントは夜中働かないといけないんですが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:59:00.97ID:AhoIIzVmp
>>8
分かっとるでそんなん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:01:30.63ID:xd1BKE4J0
うちの近所のホテルも求人は出ているが
めっちゃキツそう

フロントやりたいんなら、バイトでもいいんじゃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:02:30.18ID:dir+viOh0
スマホぽちぽちしながらやれる仕事探せ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:03:00.01ID:AhoIIzVmp
>>10
すまんがそういう問題じゃないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:34.19ID:xd1BKE4J0
>>12
どういう問題やねん

ハロワに来る人って、事務の仕事ばっかり希望、応募するやつばっかっぽいな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:06:58.02ID:AhoIIzVmp
>>13
働いた事ないんか?
生活かかっとんねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:07:57.73ID:xd1BKE4J0
>>14
ホテルのフロント以外にも
仕事(の種類)はたくさんあると思います……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:08:06.02ID:t6QZa5PQd
生活かかってるのに選り好みなの?
伸ばしたいならスレの方向性ハッキリさせてくれ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:09:26.47ID:AhoIIzVmp
>>15
会話噛み合ってなくて草
もうええで、お前
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 23:11:46.92ID:G/rW6NnA0
なんか皆めっちゃハロワの職員と会話しとるよな
ワイなんて「ここに連絡お願いします」「連絡しました面接日時です」「ありがとうございます」くらいしか会話せんぞ
なんか仲良くなるとイベントとかあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています