X



なんjを最近始めた夏休みキッズ(小中学生)集まれ〜😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:18.16ID:1Chf+eRv0
なんjの先輩たちが優しく教えてあげるよ😄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:47.54ID:ON0p5U+2r
おっちゃんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:08.02ID:JVc5zN5n0
その小中学生の方が未来あるんだよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:20.71ID:1Chf+eRv0
>>3
君何歳?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:25.75ID:brpATt860
加齢臭きついぞ👦
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:25:33.53ID:1Chf+eRv0
昼じゃないとキッズおらんのか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:26:31.13ID:8tIzuc200
本物のキッズはスマホの制限されるからこんでしょw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:21.32ID:yMxRvQZ40
はい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:33:24.44ID:5A2ReV990
ここまで全員おっさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:34:42.15ID:BTSz2LNu0
お子様きたよぉ🤥
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:35:28.45ID:JVc5zN5n0
イッチみたいな負け組の大人にならんように頑張るわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:35:42.92ID:1Chf+eRv0
まず猛虎弁使わんとキッズと思われていじめられることがあるから注意するんやで😄
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:36:12.33ID:6sDzrC3hd
ここまでもここからも全員おっちゃんやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:23.95ID:1Chf+eRv0
面白くないスレを立ててしまうと大抵無視されてレスがつかないままスレ落ちするからよく考えて立てることや
😄
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:39:33.40ID:9JvUk5/zd
つるつるのおじいちゃんよろしく!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:40:46.84ID:7yUYfaac0
ママー
このおっさんなんかくさーい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:41:36.46ID:1Chf+eRv0
あとj民は5chのまとめ動画やブログを嫌っているから、そこから来たことを匂わす発言したらボロカスに叩かれるから絶対言ったらあかんでな😓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:46:30.75ID:1Chf+eRv0
画像はimgurってサイトを使って投稿することが一般的やで、でも>>22みたいに拡張子がつけられてない状態の画像をあげたらまれにキッズ認定食らう事があるからこれも注意やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:48:58.62ID:5wVT3WAIa
>>23
おおサンキュー。画像投稿初めてなんよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:50:18.34ID:rHLQAHEc0
おじちゃんなんで頭のてっぺん毛がないのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況