X



アニメの違法サイト使ってるやつ、ちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:38.01ID:JVc5zN5n0
サブスクも契約しとるん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:07:58.08ID:g0FPaqcxa
してるぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:41.19ID:JVc5zN5n0
>>2
してるとやっぱり違法サイトで充分やってなるもん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:08:42.26ID:eshtRnXgd
dアニメとアマプラで事足りるから海賊サイト見なくなったな
まだ生きてるところあるんやろか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:13.59ID:Kfb6gL+B0
いまだに使ってる奴いるの?
どんだけ貧乏なの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:22.39ID:g0FPaqcxa
>>3
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:48.31ID:g0FPaqcxa
>>5
使ってるのニートとかやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:20.87ID:JVc5zN5n0
>>6
違法サイトだけで良いやってなる?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:58.85ID:5kox7xOy0
サブスクだと放送版かちょっとゆるいのしか見れないからCS入ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:10:59.61ID:g0FPaqcxa
>>8
使ってないけど?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:11.97ID:FTEW67Una
逆にまだああいうサイトってあるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:11:45.12ID:g0FPaqcxa
>>11
GOGOとかもそのぶるいなのかね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:16.07ID:o2ITPVkC0
海外サイトとかずっと残ってるよな
あれどうして潰されないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:46.20ID:XToRqOf80
見たいのがdアニメにこないんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:12:51.85ID:ExIBVEFi0
アメリカではサブスク各社が番組を独占するせいで逆に海賊版の流通が増加した統計があるんだよ
日本に統計はないけど同じような状況になっていてもおかしくない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:13:23.62ID:ME5a/Szr0
全部あるわけじゃないしな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:14:15.13ID:/IevQrXT0
使ってても広告だのが煩わしくなってサブスクに行きつくよな
エロ広告と格闘する方が数百円払うよりマシって考えは学生がニートくらいしかおらん
あとは少数やけどサブスク嫌いのケチもおるか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:19.06ID:Y17R64JDd
>>16
海外サイトだとめちゃくちゃマイナーなのまで揃ってる感じやけどな
しかもアマプラとかよりもテレビ放送後にsubつけてアップされるの早いんやがどうなってるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:27.09ID:cPr5o5NG0
数年前海外いたときはHiDive使ってた、クランチーロールより安いかった
でも白人のいわゆるオタクって海賊行為して当たり前って感じで、周りに馬鹿真面目に金払ってるいなかったわ
いまだとZoroとか9Animeとかとんでもないのが現れてマジで金払ってるやついねえだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:15:58.35ID:kZ3JjtZK0
BTC底値の頃365に5年分くらい払ったから月50円くらいでアニメは何もかも全て見れてる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:16:16.77ID:JVc5zN5n0
>>19
zoroは著作権問題で死んだで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:08.75ID:nlV75Ng50
独占配信のクソアニメのときはお世話になってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:42.87ID:sLkGtcs40
>>13
防弾ホスティングとクラウドフレアで無敵になれる
そこに反社の違法エロ広告が付くから稼げる
1つの国ではなく全世界共通のネット法でも作らない限り消すのは無理やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:18:52.75ID:fYZP7IqyM
>>17
広告ブロックいれればええやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:19:26.77ID:fYZP7IqyM
>>13
B9は中国当局に運営が逮捕されて潰された
使ってたのは9割日本人だったらしいけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:10.02ID:sLkGtcs40
>>19
クランチロールはソニーが買ったんだから日本でもやってほしいわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:20:13.60ID:tLm/mrnT0
ひまわり動画ってまだあるん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:02.97ID:cPr5o5NG0
>>21
.toは死んだけど、まったく同じクローンサイトがドメイン変えて複数生まれたで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:21:17.00ID:fYZP7IqyM
>>19
b9が潰されたこと考えるとそのへんの有名サイトは時間の問題のきがする
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:22:52.31ID:9fmpPWVo0
アマプラあるのにそっちのけで落としちゃうわ
トイレあるのにお風呂でおしっこする感覚だわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:28.79ID:cPr5o5NG0
>>26
日本だとdアニメに勝てんのとちゃう?
そもそも映像関係のってリージョンや配信権の切り分けが厳格かつ、翻訳権や声優のライセンスとかが日本が独自仕様だから
いまさら日本市場に参入するのは色々やること多すぎてやりたがらないと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:23:56.59ID:UQCAcJKt0
サブスクの方が無駄な時間過ごさなくてええわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:27:32.70ID:ODIP95HkM
dアニメで大体済むし、配信してなくて割ってまで見たい作品は円盤買ったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:30:00.15ID:2JozPlDX0
パンティ&ストッキング見れるサブスク教えて
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:32:27.53ID:JVc5zN5n0
>>32
ただ金はかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況