X



アマプラ会費値上げwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:12.56ID:W9le0BKcd
メールきた🥺
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:43.96ID:o2ITPVkC0
おせーよ🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:51:51.86ID:/vFVR+s70
ワイも来たけどフィッシング詐欺を疑ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:18.97ID:o2ITPVkC0
1年で1000円やろ?
ほぼ値上げじゃないやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:52:30.64ID:nLzunkzMd
アマプラがそんなことするはずない!😡
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:53:26.02ID:S8JR34J70
まーだやってるよアフィリエイト
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:54:27.95ID:S+pEEsCad
24日までに年契約すると4900円でいけるってゆってるから年契約しちゃおうかな?🥺
https://i.imgur.com/Pct3Io0.png
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:35.53ID:sNL79QlK0
べつに構わんけどプライムビデオのラインナップがんばれや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:56:50.16ID:+195gUSk0
おまえら言うほどプライムビデオ見てんの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:57:53.90ID:iu/zzV4Qd
はやくスラムダンク配信されんかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:58:04.87ID:u8Pg7Pxba
プライムビデオはアニメ孤独のグルメ鮫b級ホラーみるから助かっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:01:57.01ID:yAL0Dcet0
値上げしてもいいけどプライムビデオの質は上げろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:02:17.71ID:sNL79QlK0
連休で暇な時映画みとるけど怖いやつとグロいやつ以外はほとんど見たわ
最近見るのなくてドキュメンタルとか相席食堂見だしたくらいに見るのないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 22:09:01.86ID:L/QCLog50
さっき年間プランにしたワイ、有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況