X



松屋のうまトマハンバーグ買ってきたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:54:37.14ID:cZZ0dK0M0
言うほど美味いか?これ
なんか変な味するんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:02.29ID:98zKuLJT0
ケミカルバーグやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:56:33.19ID:o2ITPVkC0
ニンニクの臭みとトマトの酸味がクドいよな
前からこれ絶賛してるのは味覚○害だと思ってる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:20.06ID:cZZ0dK0M0
食ったら具合悪くなったわ
バキ童chでみて夏を楽しみに待ってたワイ可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 20:59:45.89ID:v1VAWlJ30
松屋自体行かんほうがええで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:20.24ID:iHmjehnIM
松屋はニンニクぶち込めばええと思ってるからな
その単調な味を喜んでるなんて日本人はもう終わり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:00:40.90ID:TtR2c+Vaa
なんか松屋の中でトップクラスにうまいメニューのひとつとか言ってたけど他のメニューがどんだけ〜だよな
シュクメルリとかもそうだけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:47.04ID:iu/zzV4Qd
ブラウンハンバーグしか食ったことなかった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:01:51.98ID:t3p1Fy9+d
味覚なんて個人によるのにみんな辛辣で草www
これがなんjかwww
おもろwww
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:02:54.74ID:0OeqxjPhM
美味いに決まってるやんアホか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:03:47.74ID:tCOH0t7Za
松屋ってカレーもハンバーグもケミカルな味するよなあれなんでなん トマトきかせすぎ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:04:38.26ID:Dro0XmrCd
>>6
肉体労働者とハラペコ学生向けやからな
過剰に濃い味付けで大量に白飯食わせるのが基本や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:05:37.89ID:iFRUnshga
その場で食え
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:06:37.38ID:lUE6g2zCd
松屋は無添加を売りにしてたはずなのにおかしいなぁ🤣
https://i.imgur.com/yhrWOUc.jpg
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:07:25.39ID:cZZ0dK0M0
それやなんか味がケミカルやった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:08:15.90ID:SVlgio2jd
>>9
"味覚なんて人による"で終わらしてたら議論にならんしつまらんやん
極端な意見をぶつけ合ってレスパして議論を深めるのがなんJ流や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 21:09:18.90ID:Eh2zzZTzd
イッチの舌がケミカルなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況