X



最近のj辛辣すぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:08:39.20ID:6HxrDVGn0
精神的にきついわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:24.31ID:ENGw41q60
リアルでコンプまみれ、マジぼっち、ネット弁慶増えたからしゃーない
マウント取りになんJにきてるんだもん😞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:48.84ID:cLpaBiq90
嫌儲行けよ、Jより快適やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:06.79ID:+/GjjnHk0
黙れ殺すぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:13.34ID:yBhCUni90
せめて辛辣やと思ったレス貼ってよ
じゃないとイッチに共感できない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:59.76ID:hyc3hQtr0
Gから人かえってきたかんねえ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:13:37.99ID:gcqixGS0d
弱者男性煽りしてるやつって人生上手くいってないんやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:18.24ID:6HxrDVGn0
>>6
できるって優しい言葉が欲しいだけで努力する気なんかないんだろ
一生そのままだよお前
これやニートのスレやし共感やアドバイスがあると思ってた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:48.14ID:A8A7XJwv0
だいじょぶだいじょぶ!一緒に死の?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:14:59.40ID:A8A7XJwv0
😷🥴😁
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:53.12ID:DEJekg2N0
現実でいきれないクソザコニートだからこそネットで粋がって攻撃になってるだけやで。
無視しとけ。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:15:55.43ID:DELVqBkld
>>9
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:21:38.60ID:hgx6yVrfr
むしろだいぶ和らいでるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:31.49ID:dXjbjJLyr
自分が望むようなレスがつかなかったから愚痴ってんのか
慰めや共感の言葉が欲しいなら母親に言ってもらえよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:43.95ID:gJ0DLdR10
昔の方がもっと辛辣だぞ。
煽ってくる奴も昔の方がもっと多かった。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:22:46.41ID:aVrbcL960
>>9
辛口でもなんでもない事実を突きつけてるだけやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:23:43.41ID:1Dffxgbur
まだ4年くらいしかいないワイですら最近は優しいってのがわかるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:25:53.89ID:aVrbcL960
底辺が馴れ合う場所じゃなくて底辺が底辺を叩き煽る場所やぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:13.64ID:pzvRUYSP0
防弾行くとええで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:36.11ID:IPU7kmIld
そんなことないよ~ワイらトモダチ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:18.67ID:r+4jReoQ0
むしろいいやつばかりでおもんないわ
むかしはどこもかしもレスバ煽りしかなかったぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:02.54ID:bdTfxoZFd
お互いに石を投げ合ってボロボロになる場所やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:35:30.00ID:jophgeoJ0
夏休み効果や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況