X



「値上げふざけるな!みんなカツカツで生きてるんだ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:01:51.02ID:MrcAtIioa
なおGWやお盆はガッツリ旅行に行く模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:04:58.18ID:MrcAtIioa
少数の貧乏人の声が大きくなったってだけなんかな?
SNSで発信できるようになったからそういう声が耳に入ってくるようになったって感じで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:06:17.11ID:61zizfxka
終わってんのワイだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:09:35.18ID:MrcAtIioa
岸田「なーんだ。新しい税つくろっと」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:10:50.07ID:yBhCUni90
>>3
ワイもワイも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:12:56.71ID:MrcAtIioa
そりゃ政府にもナメられるわけやわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:16:29.66ID:SIHoSItr0
みんな?
みんなって誰や?
お前が貧乏なのはお前のせいやアホ

でええんちゃう?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:24.77ID:MrcAtIioa
子供に複数習い事させて、家族みんなスマホ持って、連休は旅行行って
子供を大学に行かせる準備もしてる
その上で「生活カツカツです!!💢」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:18:55.71ID:MrcAtIioa
>>7
まあそうやな
わいも明日から旅行や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:26:36.00ID:MrcAtIioa
日本は豊かやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:28:07.75ID:jOIgOIIU0
金持ってなきゃ子作りしとらんわ
つまり子供いる世帯は裕福
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 18:29:58.29ID:G2QVGNmO0
パリに行けないならテレビでも観てればいいじゃない
松川るい16世
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況