X



ワイ将、とにかく軽くて安い自転車が欲しくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:28.29ID:4NsFo4Rad
駐輪場がない賃貸に住んでるから2階まで持って運ばないといけないから軽い自転車が欲しいんやがどれを買えばええんや
折りたたみ機能とかは面倒くさがりでどうせやらなくなるからその機能を無くした分安くなるなら全然要らないんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:07:53.89ID:ICTyio4Yd
それなら電動キックボードがおすすめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:04.21ID:QU6FNWTJr
Hurrah! Another Year, Surely This One Will Be Better Than the Last; The Inexorable March of Progress Will Lead Us All to Happiness
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:55.09ID:4NsFo4Rad
>>2
それ一瞬考えたけどまあまあ重くね?
10kg以下がええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:54.93ID:4NsFo4Rad
折りたたみの軽い自転車のめっちゃ軽いヤツってなんでタイヤが小さいヤツばっかなんや
タイヤって別にそんな重くないやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:25.82ID:4NsFo4Rad
軽くて安くてタイヤが大きい自転車は無いんか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:13:03.15ID:8XUSPndCa
折り畳みがええで
輪行できるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:15:16.52ID:4NsFo4Rad
>>8
輪行は別にせんのよなぁ
でも少し興味ある自分もいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:16:53.46ID:4NsFo4Rad
やっぱ折りたたみ買おうかな
ただ唯一の懸念が軽いヤツはタイヤが小さいヤツばっかなんよなぁ
タイヤ小さいとその分進むのに体力いるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況