X



ワイ、どっちの腕時計を買うべきか悩みすぎてハゲる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:47:37.68ID:+r/O9JpJ0
どうしても買いたいなら上にしとき
どっちもダサいと思うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:03.46ID:QK/KEaEe0
apple watch ultraの方が女ウケいい定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:49:53.33ID:LkVdDWkk0
>>2
まぁ上の方が金銭的にも買いやすくはあるが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:16.58ID:LkVdDWkk0
>>3
さすがにそれはなくないか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:50:31.23ID:iUFikach0
マーフやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:52:00.93ID:7CcEd6ZHM
ブライトリングのナビタイマーみたいだな
ハミルトンも有名ブランドなんだからオリジナリティあるモデル買ったら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:58:55.94ID:v8ZVae7Z0
ハゲやったらどっちでもええやろ
むしろスマホでええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 16:59:57.95ID:l1x/76Vn0
>>1
この手のタイプ使い出して気づくけどリューズがまあまあささって痛いで

ワイ前に使ってたパネライサブマーシブル痛くて1年くらいで売った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:20.53ID:LkVdDWkk0
>>7
どっちもパイロットウォッチやしなあ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:01:50.13ID:LkVdDWkk0
>>8
似たようなカッコイイデザインのあるんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:02:33.14ID:LkVdDWkk0
>>9
すまんハゲは嘘やで
むしろ長髪やし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:03:39.11ID:LkVdDWkk0
>>10
マジ?
一回試着してみたいな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:04:52.15ID:l1x/76Vn0
>>14
あとハミルトンやったら平行店いけば7割くらいで買えるかもしれん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:06:26.53ID:doPnvNxm0
上やろな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:08:15.38ID:rlWGsPRtr
同価格帯やと、ワイはオリスのプロパイロットとかかっこよくて好きやな
https://i.imgur.com/31tAB0J.jpg
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:09:42.46ID:ymv3JWFH0
ハミルトンって言うとジャズマスターみたいな
アメリカンクラッシックがええな
スーツで普段使いにちょうどいい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:10:49.87ID:djBQOspCx
どっちもないわ
ベンチュラ買っとけよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 17:12:58.43ID:ymv3JWFH0
>>20
MIBだ😎💥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況