X



ワイ、職場で無能過ぎて見捨てられ遅刻しても何も言われない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:41.80ID:yavW8FE5d
今日寝坊して一時間遅刻したけどなんも言われんかったわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:36:55.98ID:8Q1SypaD0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:06.48ID:h3C+ufyfr
ボナステやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:37:45.25ID:IIn8e57Od
もうこれ半分パワハラやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:25.15ID:Nz5cbpatr
無敵やん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:49.29ID:yavW8FE5d
まあある意味無敵やな 失うものがない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:11.34ID:qIQn1ang0
伸びしろしかない
後は褒められるだけや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:11.91ID:QE3QLYbsd
メンタルもつんやったらそのまま忘れられていくんが楽でええぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:39:57.07ID:OEF600uA0
解雇の為の理由積み上げられてる真っ最中ちゃうか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:41:32.27ID:laT9+Hyy0
最強モードやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:42:39.94ID:4I13ID2L0
社内ニートって信用なくなる代わりに責任もなくなるよな
むしろ1番いいポジション
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:44:35.37ID:qgVz2D270
弊社だとそういう奴はブラック部署に異動させられるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:46:10.98ID:p0QSI2/a0
ワイはフレックスやから出社時間を2時間位ずらしとるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:47:57.88ID:SWZUIQzx0
次は1日休んでみよう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:49:09.53ID:o3+uObDla
解雇理由集めてるところかもしれんな
ある日会議室に呼ばれて遅刻日時とか一覧化されたものを見せられることになるぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:50:09.54ID:98zKuLJT0
ワイの今のバ先でもそういう扱いされてる先輩いるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 14:51:19.89ID:Y7V5ZXj2r
慢性的なアルコール摂取は、腸内の微生物の多様性を低下させ、有益な細菌を枯渇させる可能性があります。
腸内フローラのバランスの崩れは、以下のような様々な疾患の要因となります。

・不安
・うつ病
・肥満
・炎症性疾患
・慢性疲労

アルコールと腸の健康の関係性についての考察レポートを発表 ~過度の飲酒は消化器官の健康や腸内フローラの多様性に影響を及ぼす~
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000075534.html

アルコールの飲み過ぎで「腸内フローラ」が悪化 肝炎や大腸がんに影響 | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2016/005347.php
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況