X



なんで覚醒剤やる人はお酒で満足できないんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:02.14ID:XebLC96t0
お酒で気持ちよくなればいいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:56:26.01ID:ENGw41q60
レベルが違うんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:57:15.91ID:nWPNaFC+0
“カッ”ってなるらしいからな薬物は 酒じゃそうはならん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:00.33ID:X38mKXcaa
酒はダウナーだし全く代替にはならんぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:19.54ID:hQmUUyNB0
炭酸飲めないからだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:41.62ID:bvJvuui00
下戸なんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:58:50.20ID:XebLC96t0
>>4
ダウナーって気分が落ち込むんやっけ?
ネガティブになるんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:22.85ID:XebLC96t0
>>5
かわヨ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:59:52.94ID:3Tfv71uza
射精の快感が永続するとか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:02:23.26ID:XebLC96t0
>>9
ずっとイッテル状態なんか
頭がぶっ壊れそうやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:03:10.41ID:kVIX/xlka
やらなきゃ分からんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:07:05.64ID:h1gnnTcLp
あんなハマるってことは想像以上にすげえんだろ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:12:12.43ID:/y7fbd0yM
酒ってそんな気持ちいいんか?何も感じないんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:14:51.63ID:XebLC96t0
>>13
量が足りんのちゃう?
それかアルコールに強すぎるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 13:21:04.35ID:TSLRG+mKd
薬中とアル中の違い
それはキクということを求めること
アル中は習慣的に飲みたいだけ
薬中はキク、ぶっ飛べるものを求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています