X



キリスト教信者ってワキガの人も神が作ったとか思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:45:36.38ID:9NPl3rt+0
あほくさ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:09.43ID:9NPl3rt+0
乱杭歯とかロンパリも神が作ってんだから悪趣味すぎるだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:49.85ID:zDWI7vwva
猿に知恵与えたらぶちギレるやつやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:20.51ID:5t5KStOOa
神が与えたもうた罰やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:47:50.83ID:LssEN1vO0
神はそこにワキガよあれと言った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:10.27ID:9NPl3rt+0
>>4
生まれつきの罰を与えるのは仏やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:48:48.86ID:9NPl3rt+0
ワキガだけじゃなくて気をつけしたときにはみ出るワキ毛も神が作り給うたんやで
しかも標準装備
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:26.45ID:5dkbNhcH0
いっちみたいなゴミも作って下さったぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:32.79ID:9NPl3rt+0
そもそも当時はアジア人とか想定してなさそうだし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:53.74ID:9NPl3rt+0
>>8
だからそういうところやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:49:55.79ID:51DfaNlk0
黒人は100%ワキガだし
白人半分はワキガ
中東なんかワキガ以上にくさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:33.69ID:9NPl3rt+0
そんな信者は醜い民族見つけたら我々が殺すために作られたとか脳内補完しそうでやべえよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:14.33ID:K8Z1mjPk0
そうやで

ワイはキリスト教徒やがそう思ってる

神は欠けたものを作りたもうた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:05:53.90ID:rVanVm270
白人なんてワキガだらけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況