X



【驚愕】なんjに33で童貞の化け物が現れる【まさか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:00:39.81ID:jT0Ib+RY0
嘘だろ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:01:11.70ID:L/lh2TIWd
ネタやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:01:26.55ID:JgCpXbrLa
わい35
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:01:44.78ID:Av8sm8590
33で童帝ってバケモノか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:14.12ID:PCQROCDG0
54歳童貞のワイに喧嘩売ってる?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:16.97ID:2lhe8xAu0
真正か素人か
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:19.47ID:kDvGz7GI0
>>4
S級ヒーローさんオッスオッス
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:49.70ID:qoZq+D/Pa
ありえんなネタやろ
33なら結婚してるやつのが多いし子供おる人も結構いるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:02:56.99ID:Q6U4IuLe0
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:03:28.09ID:Q6U4IuLe0
そういう奴って風俗とかも行こうと思わなかったん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:28.46ID:mK1kRXed0
普通高校生のうちに卒業するよねw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:48.09ID:c+z4umq3M
>>10
ワイも30手前で童貞やけどそもそもの性欲が薄いから全く思わんな
ヤるなら逆に金欲しいくらいやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:51.43ID:lsjIyvRb0
>>10
風俗行く行動力とか風俗行きたくなる性欲あったら
普通にSEXすましとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:04:56.64ID:mfVkNr5x0
うちのじいちゃんは童貞のまま80歳で死んだからまだまだだな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:24.47ID:/AekBm7oM
いかんの!?🥺💢
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:05:40.80ID:jT0Ib+RY0
しかも童貞どころか女のハダカを生で見たことすらない模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:13.22ID:z1eKlaC0r
ギネス申請したら通りそうやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:06:49.72ID:TJZBSmCH0
対象が男なら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:08:09.52ID:N3nJ4WDYM
今の20代て童貞率44%なんやろホモ率は10%らしいから34%で3人に1人はノンケ童貞やからおかしないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:09:50.27ID:lA6OmadNd
TikTok Liteに登録して【5000円分】のポイントはもうGETした?🤔

簡単な手順はこちら💁‍♂
https://note.com/moneyinformation/n/n968543ef8412

5000円分のポイントはアマギフやPayPayに変換可能🤗

さらに動画視聴などのタスクをクリアすると追加報酬が貰えます👍
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:10:20.68ID:pJILufcY0
魔法使い候補やん
崇めろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:11:21.96ID:nSIa1nk0a
>>12
オナニーせんのけ?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:14:53.10ID:uD+Rjj7J0
絶滅危惧種やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:17:58.27ID:qvOoLeG/0
数年後のワイやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:18:29.83ID:iaq0Y3iJd
ワイは1回セックスして女体に絶望したからそれ以降セックスしたこと無いわ
セカンド童貞名乗っていいか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:22:03.04ID:N0VmuiVpd
高齢童貞って誰からも愛されたり求められたことのないゴミ人間ってことなんやけど、なんで自慢げなやつおるんや

なんの能力もなくて、これから先、幸せになることも不可能なのになんでや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:03.87ID:Bk4DJjW+r
>>26
標本数1で絶望してんじゃねーぞハゲ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:24:44.42ID:3Dxg3n140
ワイが飼ってる人妻に童貞捧げてくれないか
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:25:52.40ID:03HsiAJzd
>>28
幸せの基準なんて人それぞれやからな
それがわからんうちはまだまだガキなんやで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:23.56ID:N0VmuiVpd
>>32
彼女つくれないような無能に一体何ができるの?
何もできないよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:26:57.10ID:ZDo37HYsa
性欲からもはや解放されてる仙人やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:27:58.94ID:qyHEeQDUa
昔は嘘でも俺も童貞だわってレスばっかりだったのにいつからか変わったよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:07.19ID:gDBLADOQa
健康を手に入れられるとも言えるからアリや
ガンはウイルス由来の物も多いしな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:29:24.95ID:z9x6hetDM
>>33
他人の価値観を認められない可哀相なやつなんやな…
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:30:22.68ID:N0VmuiVpd
>>38
彼女作れないような無能に一体何ができるの?何もできんよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:33.21ID:gDBLADOQa
セックスパートナーを2人以内にしておくと健康が約束される
これ追跡調査で明らかになったことだから覚えておくとええで
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:31:56.50ID:ZDo37HYsa
>>40
ソース
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:35:37.18ID:mCTfRJKQM
>>28
お前が無能なのは童貞だからやなくてやる気の問題やで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:37:14.10ID:kAWtulB90
SEXめんどくさい、オナニーもめんどい
見すぎて脳がバグったのか乳ぼろん
見てもエロいもんと認識しなくなた
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:43.93ID:yBhCUni90
割とおるやろ
ワイの職場にも38と47のおっさんが童貞やけど自虐して駄々滑ってるぞ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:38:58.47ID:DIu3HvpHp
45で童貞もおるんやから普通でしょ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:39:58.82ID:z/UN9JJw0
都市伝説定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:46:39.57ID:WhdxIAIa0
健康のために自分の精液飲まないと気が済まないので童貞。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:50:14.20ID:6/lhvwX00
>>10
金かかるのと予約システムよくわからんのと病気の可能性とブスだったらいややからいってない 
ちな旅行とか行かないタイプの人間や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:51:38.86ID:6/lhvwX00
旅行とかも行かんワイみたいなタイプの童貞おる?

予約のしかたわからん、しらべん、しらべてもよくわからんものが不安でならええわの精神
バスホテル新幹線当日の生き方とか考えると億劫なる
風俗もそんなかんじで行こうと思えば行けそうやけど完璧に計画たてられる確信ないから、ほならええわってやめちゃう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:32.56ID:DEJekg2N0
33歳とかまだガキやんけ
56歳になって出直して来い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:52:48.48ID:6/lhvwX00
たぶんいい年漕いて童貞、風俗も彼女もつくらんつくれんやれんやつって無関心でものぐさなんやとおもうわ

女以外でも旅行とか、クレカ作ったりとか新しいもの取り入れるの極端に億劫なタイプやろ?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:53:44.54ID:03HsiAJzd
>>52
あーわかる
人生めんどくさいけど死ぬのもめんどくさいから仕方なしに生きてる的な
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:54:36.47ID:6/lhvwX00
>>53
行動力なくて決断人任せ、自分から新たなものをやろうとしないんや
慣れた自分のやりやすいことだけ延々やる
発達の気質やとおもってるわワイオナニーだいすき
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:49.46ID:vLdp6MwPM
生涯ただ一人に捧げることに決めとるんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:55:54.21ID:6/lhvwX00
たとえば旅行とかも登山とかもキャンプとかも
自分で調べてはじめようとしない
誰か誘ってくれたらやろうかなとか他人任せ
でも普段人付き合いをまず作らない、始めないからそういう知り合いもおらんから一生かかわらない
女もおなじや

彼女作ってるやつとか紹介されるとかそんなコネつくらんから永遠にきっかけと出会わない
女と出会う前に、そのきっかけ入り口に立つとこまでいかん人生
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:02.16ID:aVgwV6iqp
26歳素人童貞や
風俗通いは去年引退した
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 11:57:28.89ID:6/lhvwX00
休みやし旅行でいったことない日本の果て以降おもったけど
バスフェリー予約サイトみて見方よくわからんでやめたわ
しかも明日から連休やし、雨やし混む野郎な、天候悪い野郎な、ほならええわって

おんなもおなじや
どうせブスやし、風俗いっても病気なるかもやしほならええわってやめちゃう理由みつけて逃げるんや
ふと昨日旅行調べておもった
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:03.40ID:pIeQ2ZLd0
ワイは38童貞や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況