X



Vtuber「ばけがく」←バチャ豚「かがくねw」←チー牛「ばけがく知らんのか?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:04:40.30ID:RgZAcGc1d
きつすぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:47.35ID:gJ0DLdR10
「オデ、頭いいから知ってますw知らない奴はバカw」だもんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:15:24.26ID:HVPDAtp4a
要は自分より下の存在を作って見下して叩きたいだけだから
空気に気圧民と同じやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:18:25.46ID:bfeTkK9B0
とりあえず飯盒炊爨のネタ潰ししとくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:20:07.71ID:pJILufcY0
同じスレ立ってるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:21:52.49ID:vp0sWA8f0
まとめサイトにも縄張りあるからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:25:57.12ID:BrJLUpKU0
ほんでこのスレもこの地獄ループの一部なんよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:27:46.74ID:RgZAcGc1d
なんならワイも昨日立てられたばけがくスレで、同じようなこと書いてたしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:38.62ID:vp0sWA8f0
僕は不思議ネット色でお願いします!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:51.41ID:LnGSa5ew0
ばけがくで化学でたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:11.00ID:RgZAcGc1d
なにこれ?まとめられるんか?

縄張りとかよくわからんのやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:40.57ID:gDBLADOQa
飯盒炊爨事件って闇深いよな
あの理論で子供生んでいくとそら日本人どんどん頭悪くなるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:37:20.29ID:5PSYc1d10
少し甘めに見積もっても中卒かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています