X



ワイ、天才ピアニストが無事消えて嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:08.62ID:FZE8pY6J0
EXITも結構消えてるね。このままあのも消えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:54:52.06ID:hcUttxD+0
芸能界は新陳代謝していかないとな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:56:20.31ID:FZE8pY6J0
>>2
全然新陳代謝出来てないけどなぁ。ま、粗品を早いとこからハブってるのはええ感じや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:11.76ID:aAIpSwdrM
関西で元気に上沼恵美子やってるよ🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:58:51.99ID:FbNoiE3A0
ひな壇番組もなくなってるから
安定のベテランか賑やかし以外生き残れてないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:01:31.84ID:yP6rp9Jbd
イグジットはまだ深夜に看板持ってるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:02:59.63ID:gJ0DLdR10
あのちゃん普通に嫌いやわ。
なんで可愛い扱いされてんのかガチで分からん。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:07.90ID:vDaVa7o20
芸能人はお前の生活範囲に目の届かないところで普通に仕事してるし生活できてるで
それに引替えお前ときたら
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:05:14.30ID:tLm/mrnT0
天才ピアニストってだれ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:12:05.26ID:FZE8pY6J0
>>4
ワイ大阪やが見んぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:13:14.62ID:+/JOdbmb0
阿佐ヶ谷姉妹、サンジのヒロイン、吉住と受けつがれてきたけど
こいつらがあまりにもパットしないからtheダブルユーの価値暴落したよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:14:38.91ID:ZXvLWovtd
ピアニストってだれ?
かてぃん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:28:51.95ID:JEXnYWak0
上沼恵美子じゃないほう結構可愛いよね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:30:08.65ID:4EceKZr40
>>7
不思議ちゃんは昔から一定の需要があるし
キャラ作ってるだけでまとに指示は聞けるし使いやすいんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:33:23.66ID:sOIo2dJNM
>>11
よーいドンからもいなくなったよね🥺
バレたよぉ🥺
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:36:31.61ID:FZE8pY6J0
>>16
いや、言うほどワイテレビ見んからほんまは知らんねん。なんやらラブィットに出るらしいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:39:30.99ID:NwXUwtLU0
テレビ見ないなら気になることないやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:10.69ID:vTWjETpzd
天才ピアニストて誰や?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:43:37.60ID:FZE8pY6J0
>>18
たまにお笑い番組でつまんない癖にでしゃばっとるのが嫌なんや。去年のお笑い大会で1コーナー貰っててくっそつまらんかったんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:44:28.50ID:c733WybP0
>>19
クリスティアン・ツィメルマン
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:50:41.61ID:5y9vuaXT0
キングオブコントとるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 10:52:45.50ID:vTWjETpzd
>>21
サンガツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況