X



キチ行動・発狂するクソガキを注意してはいけないと言う風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:34:04.10ID:a2BNYI+2p
なんなんや
あんなん放っといたらガイジになるやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:35:34.65ID:8UOdQT7N0
>>1
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:36:36.94ID:IG5Q5qzmp
>>2
ワイはそんなとこ行ったことない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:37:23.89ID:7P4abtYS0
厄介事に絡みたくないんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:38:01.05ID:8UOdQT7N0
>>3
糖質彩乃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:43:09.03ID:VXOVzbsP0
マジ男は高校生までチンパンジーだからな
クラスの女が大学生付き合ってた理由がわかった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:46:03.35ID:yBhCUni90
自転車乗ってる小学生が後ろから蹴り入れてきたから追いかけて殴ったんやけど、すれ違ったおばさんがめっちゃ引いてんの
事情も知らんくせになんやその目は!って言わんかったのを17年間後悔してる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:47:58.40ID:531nuZys0
>>7
わかるわかる
そういう事の積み重ねでおっさんは怒るべきときに怒れるようになるんや
決して加齢で沸点が低くなったるわけやない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 09:49:28.47ID:8UOdQT7N0
>>7
>>8
必死の自演論点逸らし彩乃ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況