X



シングルファザーってフルタイムで働いて残業もしてどうやって子供育てるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:35:25.20ID:qpUPIIQpd
21時に家帰ってきて子供にご飯作るんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:19.01ID:Ru1Yu8Mg0
せやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:36:57.59ID:lm4XtSBjp
おばあちゃんおらんかったらどうするんやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:23.19ID:qpUPIIQpd
>>2
子供が可哀想
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:37:38.52ID:qpUPIIQpd
>>3
一家心中しかないやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:39:44.09ID:cTO0gjr90
家政婦頼むんじゃね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:01.31ID:oIAMetCwd
普通会社に言って時短にするよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:04.34ID:qpUPIIQpd
>>6
稼ぎが悪かったら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:30.83ID:qpUPIIQpd
>>7
給料低すぎて極貧確定やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:42.37ID:3k9yRG3u
シングルファザーってセックスどうしてるん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:43.35ID:0qXvWSOW0
うちの会社いたわシングルファザー
子供と自分の弁当作ってた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:41:49.56ID:O5WXutpAd
作り置きや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:10.25ID:lm4XtSBjp
養護施設入れて週末に会いに行くとかか
泣けるわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:44:40.46ID:atrQflrV0
シングルなら普通に実家頼るわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:51:15.93ID:ZLZg/yEf0
もと母親がフルタイムで働いて養育費を父親に渡して
父親は時短なりパートで働けばええ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:52:51.59ID:TCKolL5Ud
養育費払う女なんて男より割合低いんやで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:56:41.52ID:ef2XvOl+0
シングルファーザーだけに支援する寄付団体とかないんよな
昔調べたけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:57:32.19ID:hypTaS0Yd
子供にやらせときゃええやん
やらんかったら叱ればいい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:58:53.18ID:k4PdXErBp
>>15
シングルファーザーなんてほとんどが死別やろ
親権が男にいくことなんてほぼないのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 08:59:50.09ID:56Snjew30
>>19
生きてて父親に行くのはよっぽどの理由よな
そんな母親が養育費払えるはずもなく…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況