X



コンビニのフルーツサンドとかいうめっちゃ美味そうだけど高すぎて食えないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:19.72ID:VoOxVvp40
どうせフルーツは断面だけで中身スカスカだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:08.21ID:lnb+YacaM
食ったことあるけど普通の食パンなんよな
あんま美味しいとは思えんかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:40.80ID:NnGnRRQEM
自分でつくろうかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:42.23ID:GLzSbKJ9a
うまいっちゃうまいが横パンよりスポンジの方がいいなぁって思ってじゃあ次からはケーキでええかってなるやつ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:21:03.38ID:Xj7Iqq2U0
ボラれてるんやで
金持ちは800円くらいのサンドが一番美味しく感じるらしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:23:57.54ID:K6iXa2+10
スレタイが共感し過ぎて草生えたww
食べたいけどその金額払うほどのものじゃないから多分5年は買わなそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:27:05.96ID:+v6jLwls0
バナナ入ってるフルーツサンドってうんこみたいな臭いするよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:10.87ID:4iE2zl6R0
たっか!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:28:17.57ID:XgJjfcGw0
>>2
セブンイレブンかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:35:10.56ID:kUDeqQIo0
コンビニの見えてる範囲だけ立派なやつ買うくらいならちゃんとした店の買う🥺
少し値段足したくらいでちゃんと具詰まっとるやつ買えるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:37:28.62ID:ohoPpZNya
食パンと生クリームとバナナ買えば500円程度でいくらでも食えるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:38:00.75ID:SCq58CqU0
>>1
どんな菓子パン4個と対抗するんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:38:54.19ID:K6iXa2+10
>>12
キウイミカンイチゴって色んな種類の果物が入ってるのがええんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:39:33.19ID:8EDMq30Hd
フルーツサンドは見映えだけで全く美味くない馬鹿の食い物
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:45:15.43ID:PzKtny90a
>>14
そう思うじゃん?フルーツサンドはバナナオンリーが一番美味いぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:47:51.76ID:7WifmflAx
セブンの期間限定ででるいちごのフルーツサンドがコンビニの中で一番うまい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:03.78ID:K6iXa2+10
>>16
えーなんかそんな自信満々に言われると少し試そうかなって思っちゃうじゃん
普段と違うことするのは前向きな事だから明後日試してみるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:51:58.29ID:hpMErHN00
これカスタードいちごうまいんよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:04:31.05ID:PmI7T0aK0
こういうの興味あるんなら一回くらい買えばええのに
たかだか数百円の出費ためらい続けるのって貧困すぎん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:06:34.16ID:Q2oB2378M
カスタードクリームとか絶対うまいやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:11:27.17ID:SCq58CqU0
前はカスタードとホイップクリームもあったような
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 02:14:56.18ID:sBpVy5Z3a
言うて昼これ一つ食べて夜抜けばダメージない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況