【悲報】映画監督「日本の新幹線が舞台のアクション映画撮るぞ!」ハリウッド「あーダメダメ(笑)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:09:03.42ID:TKGGZjCv0
ハリウッド「まずウチの国民は高速鉄道なんて信じられないから新幹線は寝台列車って設定に改変しろ
あといくら高速鉄道といえども東京大阪間を2時間で移動なんてあり得ないって叩かれるから作中では12時間かかることにしろ」

映画監督「」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:06.77ID:OD85Ubn60
これあんま面白くなかったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:19.36ID:xx+jyQW/0
これめっちゃ面白かった
ギャグとアクションのバランスが最高
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:10:35.19ID:CRla7eXi0
面白かったら何でも正義だよ
つまらなかったらクソだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:09.18ID:cz6v1IHb0
割とおもろいB級映画やった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:11:31.23ID:yTw5NLPw0
ストーリー的には2時間でも12時間でもなんなら30分でも変わらんからな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:33.28ID:zDyIJaVv0
アメリカの鉄道網はボロボロ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:38.49ID:Ldo5QoKr0
最後らへんのイスぶっこわしながらの真田の殺陣かっこよかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:12:52.02ID:IHudkEq10
アメリカて新幹線ないんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:13:53.31ID:zDyIJaVv0
>>10
まじで東南アジアみたいな汚くて遅い列車しかない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:14:21.44ID:QcGloRLFd
なんでアメップのイメージする日本て中国混じりなんやろな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:10.39ID:SRdy5EQY0
監督が日本は撮影手続き面倒くさいから二度と撮影したくないみたいなこと言うたのはこれだっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:37.50ID:Scn31kD/0
これ結構おもしろかったけど日本の意味なかったよな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:15:50.92ID:F3qmce/+0
ワイは面白かったけど友達はおもんなかったらしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:43.48ID:4cAYrNd+0
見たけど舞台同じ名前の架空の国と思ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:16:45.73ID:Scn31kD/0
京都めちゃくちゃにして黒人がみかんのトラックで爆走するやつ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:17:40.40ID:+PuSYD6B0
これ見たいんだよな
あまぷらに来ないかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:21.63ID:4cAYrNd+0
ワイはアマプラで見たで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:18:54.90ID:2wTKrjow0
>>8
>>11
強盗が馬で横付けして乗り込んでくるとか
21世紀でも起きてるらしいな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:19:59.60ID:FLnoFm1HM
撮り鉄?w
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:06.06ID:20RBT5yyd
原作の小説もこんな感じなん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:41.15ID:yfBTjD7xM
>>1
まず馬鹿なアメリカ人観客が大阪と東京の地理知るわけねえだろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 01:20:45.30ID:2wTKrjow0
>>13
それはブレットトレインの監督じゃなくて
ブラックレインの監督やろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況