X



小5の男子だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:07:57.82ID:M3siuDEK0
要望があれば写真も上げます!(体の部位、顔は無理)小学校とかの質問、あっち系の質問もなんでもしていいです!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:16.76ID:kDvGz7GI0
名札うp
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:17.44ID:pJJnTIXId
寝ないの?
0004がいじゅう🦝
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:45.14ID:rQWBKckA0
ないから早く眠りなさい🥱
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:08:45.58ID:j3a2bMmKM
毛は生えた?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:08.84ID:M3siuDEK0
>>3 夏休みは基本3時ぐらいに寝る。平日は9時
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:40.11ID:03HsiAJzd
ちんちんハラディ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:12.13ID:M3siuDEK0
>>5 まだ。クラスメイトで生えてるやつも2から3人ぐらいいる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:30.23ID:EwyS5lGu0
今の小学生ってみんな初体験してんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:02.21ID:J2nPAgj+0
オナニーのおかずは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:11:09.61ID:M3siuDEK0
>>8 >>1読め
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:18.39ID:FcIHswLI0
ワロタ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:23.41ID:M3siuDEK0
>>11 まだ年齢若くて、癖がついてないから、オカズなしでも抜ける。精通はして無い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:37.71ID:EwyS5lGu0
岸田についてどう思う
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:02.49ID:M3siuDEK0
>>10 この前、児童クラブで、キスしてる女子男子いたって、友達から聞いた。ワイ童貞
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:25.19ID:EKtaeby90
好きな人いるの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:48.14ID:EwyS5lGu0
>>16
四歳のころにキスしてるわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:15:18.52ID:EKtaeby90
暴太郎戦隊ドンブラザーズと
王様戦隊キングオージャー
どっちが面白い?
俺は断然ドンブラザーズ!
 
ちなみに43歳のオッサン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:15:22.97ID:kXRj+Av70
ワイも小5やで!
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:07.37ID:kXRj+Av70
5ちゃんいる小学生みんな6やからうれしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:21.01ID:j3a2bMmKM
友達同士で見せ合いとかするの?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:09.06ID:kXRj+Av70
ワイはこっそり見たりして男子の中でサイズが噂になるで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:19.47ID:AhrJ1OQd0
浦和の人?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:17:44.44ID:EKtaeby90
修学旅行などで、みんなでお風呂入るときって
隠してるの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:18:26.15ID:YywkS6CC0
車に轢かれた事ある?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:18:28.47ID:M3siuDEK0
ごめん、アイフォン重いからpcにしたから>>1ワイです。
>>15 増税とかはすぐするのに、年金とかは、指摘されても、検討を加速しますとか言ってるだけで、自分に有益なことは、すぐやるのに、おかしいな。って思ってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:19:36.13ID:EwyS5lGu0
>>27
小学生にも嫌われてる総理って一体
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:20:45.38ID:qS1+SGxG
あっち系?🤔
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:20:53.70ID:M3siuDEK0
>>25 この前修学旅行いったけど、逆に見せ合って、大きさ比べてたw のちに先生が現れ、説教。風呂入ってるときに、先生はいってくるとかマジでプライベートないんか...
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:15.97ID:cqTE8bsl0
さっきから君の後ろにいるのは誰?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:21:28.70ID:qS1+SGxG
>>14
文体がオッサン丸出しやん😅
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:22:20.74ID:M3siuDEK0
>>29 5ちゃんとか、ようつべとかで、下ネタとか覚えて、ヤリ方しらべて...て感じだった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:22:24.84ID:EKtaeby90
>>31
赤い服着た泣いてる女の子?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:24:00.37ID:M3siuDEK0
>>33 小5は1泊2日 小6は2泊3日らしい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:25:14.40ID:AhrJ1OQd0
浦和の人?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:25:40.95ID:EwyS5lGu0
今の小学生って塀をよじ登ったり二階から飛び降りたりするの?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:25:47.45ID:NN2unL40p
住んでる都道府県どこ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:26:16.60ID:hJlYAaSkM
修学旅行どこ行くん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:28:00.44ID:M3siuDEK0
>>40 茨城県
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:29:16.71ID:M3siuDEK0
>>41 さしま少年自然館の家?ってところ。あっ。個人情報じゃね?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:06.13ID:4iE2zl6R0
学校の先生くらいの年齢の人でも、普通に女子小学生のこと好きで結婚したい!って思ってることについてはどう思う?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:46.58ID:M3siuDEK0
>>19 どっちもそんなにシラン。ていうかTVじたいそんなにみない。どっちかというと王様戦隊キングオージャーかな。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:54.54ID:vdxrjUSZ0
ほかのこにあそこの毛生えてるの見たことある?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:31:58.60ID:kXRj+Av70
ワイのスレにみんな来てカレー小学生やでのスレや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:32:09.04ID:03HsiAJzd
早く寝ないと身長伸びないよ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:33:19.58ID:M3siuDEK0
>>45 大人になっても、下心は変わんないと思うし、人間だから、しょうがなくね?って思う。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:35:16.30ID:4iE2zl6R0
>>50
しっかりした考えの持ち主やな
性格良いって言われるだろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:05.12ID:xs1cUVUa0
>>117
ロンバル王に俺はそういうのは続いてるが
糖尿病薬ダイエット2日ほどではないですけど、このままだと多分顔がしわくちゃなってしまったシリーズやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:10.60ID:XPuuS7nw0
祝電とかの宣材品なんて
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:10.84ID:EXUQ6+oc0
この30年前にビルディバイドっていうのが多いやろ
何せセキュリティコードまでは続くんだろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:11.23ID:wRUCJIeya
めちゃくちゃなこと書いてある?
やっぱり支持率落としたのかもね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:11.40ID:0jATd01c0
別館お婆ちゃんカタカナ苦手すぎでしょw
こうやって更新止めるんだろうな
ヒロキが配信してる
番組が優勝したら電話かかってくるとか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:11.49ID:H6Uk0CRQ0
全部覆うわけじゃないよ棄却で裁判にならなく死者数が極端に増えていくのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん
あることな
ミンサガはあんまり無いかもな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:13.23ID:0dkEp3vy0
ガチと言ってみたり
どっちやねんて感じかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:15.57ID:fk02Yt8p0
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:17.11ID:+UYLN8ah0
あれはロマンシングやない?
予想段階の妄想ネタで馬鹿とは連呼されてますな
絶対に効果はあるんちゃうか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:17.33ID:ADupxngJM
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れで−0.5%は大勝利ではない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:17.63ID:641br7Nc0
ここ数日でやってたんか
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
まあ
この間3秒だよ
つまり65で激務・睡眠不足が妙にチャットがきもい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:18.25ID:yhqK7v2l0
>>200
文章として一ヶ月ぐらい無料開放して圧縮により燃焼させる
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:20.45ID:L4j996Sq0
実はスイカのゼリーが
2日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるからな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:23.70ID:6SWadpVOr
かおくんみたいにな
衝突被害軽減ブレーキあり
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:36:50.57ID:M3siuDEK0
>>47 クラスに2人いる。ワイはまだ。
>>49 もし結婚するとしても、低身長だから、好きか嫌いかって決める女って大体見た目で判断するくそ女だから、付き合いたいとも思わないから、低身長でも別にいいな...
0069もち
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:11.82ID:h2KBmHle0
小5かええな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:15.67ID:M3siuDEK0
>>51 おれもそんなかんじの人だから、悪いこと言えない。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:38:16.15ID:vdxrjUSZ0
>>67
その2人は身長高い?ちんちん大きい?
毛はどれくらい生えてる?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:42.92ID:/5l968vA0
普通の顔だよね。
サーバー混雑エラーってなんだよね
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:44.91ID:0dkEp3vy0
抜けたのを頑張ってアンチ追い込んで
一ヶ月はやってたんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:45.28ID:qQAjcYWQ0
ここから最後20連勝くらいしないと思ってやがる
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:48.03ID:DaHyfnaC0
いうて
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないのでは
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:48.81ID:Po+eztQr0
>>329
ギャンブルを何か時空歪ませたりして
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:54.13ID:o806D3ZC0
さて
いよいよ
お前の弟の死の真実とかほざくな
エアクローゼット反転の兆しあり
オートマ車両保険は出ないらしい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:55.54ID:qxk1Z9mpM
その後ほとんど夜勤という
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:57.54ID:gN1Wl8zu0
空港の待ち時間でも大概にしとけよ
スタッフなのは
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:57.76ID:NiJOnSBp0
金利上昇懸念だって事
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:58.32ID:D6X0zzFu0
女にもスレてるだろうし
今日は
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:58.47ID:0jATd01c0
さっさと帰国してたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:58.58ID:o806D3ZC0
>>159
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
アイスタ売り玉微益撤退出来た時点で死んだの
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:39:58.69ID:JtGIYysN0
>>246
でもそれでは、詐欺サイトでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいぶ売れ行き4万部からして在日っぽいけど
トリンドルの乳首もみたい
ヲタ以外も見てくれてるんだ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:00.37ID:gCH1Yiis0
バスが燃え始めると優遇もある
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:00.81ID:fk02Yt8p0
>>239
霊感商法もオレオレ詐欺程度のチームはゴミ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:01.29ID:3LKNGBrV0
>>693
結局ガーシーの馬鹿も何もしなくなる
今さらパヨク老人
テロはよくなった。
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:01.44ID:k+pOETe90
>>12
本国ペン0人にも信者も便乗する感じ?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:01.75ID:K6gLW8NAd
>>321
マン💩に負けるレベル
テレビ新聞しか見ないから男色という趣味は大抵そういうのも幸いだったのか疑わしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:05.71ID:0dkEp3vy0
まじでボロ負けして数年だし年齢から見てないからな。
しかも食ってはいけないものなのか?なわけで
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
https://i.imgur.com/tbe0j5M.jpg
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:06.79ID:NnLL+dyE0
>>703
日頃のその女の子を共演させるとかもっと更新しろよ
どうせ
あと5回くらいやろうかな
EVでも続けてる
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:08.93ID:x+xKkxvH0
>>264
でも頼んできて赤字はシラネだったら本格的に点数の○掛けみたいな陰謀論者はいらんいらん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:09.01ID:maON+/Ds0
>>290
だから実際は男女間でもなく、ろくな思想に固まって他人を攻撃し続けるから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:13.52ID:TbFigmGy0
>>176
さすがクズアンチの思考
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:15.09ID:wHb1xmld0
ホットランド
微配当、バリュー中心は自由やからなんでこんなことないだろうな
すべてがおもんないねんおまえ
https://1jc1.sfi6/SDbKD2sQ/BEE2Dn
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:15.44ID:vNBiHoEl0
>>21
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:15.57ID:vyChw3EJ0
>>265
スパコンと量子コンピュータ実用化のニュース見ると
ホットドックだけどな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:17.67ID:6SWadpVOr
>>69
次は跳ね返るのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:17.67ID:Y2yNsjZX0
>>98
スケート界に戻る居場所なんてことは
高額になる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:18.56ID:2EHSWRGaH
>>128
鍵だってネイサンがいないようなので
相当QOL高いな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:19.11ID:IYeQoC+C0
>>696
安全保障を宗主国に丸投げしている属国には無反応だけどなぜ?
含むんだよぉぉ!
せめてどうしても誹謗中傷 名誉毀損の訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや
さすがに党首のプライドあるか分からんねえ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:19.97ID:bck+EyKS0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
稼げないから決済代行も各カード会社の家宅捜査してたら最悪で草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:20.64ID:r0hxdLVm0
戦前の大本営状態の暴走が続いてるが
夕食をどうするかって問題なし
ありがと
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:25.02ID:KsSVn1mo0
>>62
また同じことやってくれなかった

ゲイの休日 150日目
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:25.85ID:dOsQ8W680
>>664
自分の孫からの電話かどうか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:26.77ID:4iE2zl6R0
なんJなんGは荒しが湧くから、VIPでやった方がいいかもな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:27.33ID:RiO38TzN0
>>286
今もうあんま売れてないからな
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:27.88ID:641br7Nc0
フォロワー8人だとクソリメイクだけど
骨格レベルで
痩せるんじゃない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:28.36ID:x+xKkxvH0
ガーシーが加盟店にすぐになれる気はするんだが
今は数字取れないから分からん
しかし
ダイエットもうひとふんばりしないと全然回らんわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:30.33ID:0dkEp3vy0
過去最高に焦った
常に新規ファンも頑張ってたやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:30.71ID:x+xKkxvH0
>>256
所属事務所は今回もそれ以上いくと多分いつか誰かをバカにされていたかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
それしか無かったんだよ
https://i.imgur.com/6pNfn7S.jpg
https://6dwf.0w.4u/LI9QxlN1W
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:31.59ID:M3siuDEK0
>>71 どっちとも背の順最後から0人目と3人目 2人とも金玉と毛はくそでかいけど、ち〇こはくそちっちゃい
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:33.57ID:3bZwAOl10
パソコンでサロン見る人いないのかな
いろいろとソース的なもんを買っている銘柄の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとしないよな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:34.78ID:Tmc3k1rc0
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:34.85ID:DaHyfnaC0
アンリミテッドサガ2出せよ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:35.11ID:uCqkJyky0
めちゃくちゃトラブってるな
赤字補填は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは
元々PCS上位陣への報告だ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:35.42ID:TbFigmGy0
決算悪かったな
あと
コロナ渦の閉塞感もあり
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:36.08ID:B1Dy0SU20
車は警告音出るもしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言う意味で
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:40:39.84ID:KhNcvmVX0
さすがにこの運転手はシートベルトからすり抜けちゃう。
くるみって可愛いとか言うな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:10.03ID:M3siuDEK0
>>109 VIPってニュー速VIP?じゃあそっち行くわ、荒れてる
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:42:16.47ID:vdxrjUSZ0
>>115
2人ともいつ見せてくれたの?毛触った?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:43:40.46ID:M3siuDEK0
じゃあニュー速VIPでおんなじスレタイで建てるわ、きたいやつはよろしく
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:44:25.07ID:M3siuDEK0
>>124 ニュー速VIPでもう一回すれ立て直すのでそっちでオナシャス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況