X



パチかスロ試しに始めてみたいんだけど何から始めたらいいとかある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:12.66ID:Vz5IMiFi0
ちょっとどんなものか気になっててお試し程度にやってみたい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:36.58ID:2fUDVoSS0
とりあえず、額縁に正恩の写真を入れてやなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:33.83ID:Vz5IMiFi0
>>2
それなんか意味あるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:51.38ID:9N6ko0mx0
クレア
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:52.41ID:Giuurv9o0
>>3
カメラで見られてることを意識しないと破産するで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:56.38ID:Vz5IMiFi0
>>4
調べた
なんかデフォルメの女の子描いてあるやつ?
見た目だけで判断すると初心者向けなのかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:32.42ID:Vz5IMiFi0
>>5
へーアズレンってパチンコになってたんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:48.70ID:Vz5IMiFi0
>>6
よくわかんないけど精神的作用はありそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:09.05ID:CNfHnlFYd
なんでもええからレートの低い1パチ5スロからIKEA
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:17.03ID:9N6ko0mx0
>>7
クレアの秘宝伝てやつやね

当たるまで重くないし演出あるしRT機やし目押しの練習にもなるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:00.44ID:Vz5IMiFi0
>>10
なんでもか
まあ店にあるやつやればいいんだろうけど初心者には店自体ハードル高いな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:57.17ID:Vz5IMiFi0
>>11
ほんまに〜?
信じてええんやな?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:17.09ID:Vz5IMiFi0
>>12
練習にいいのか
ほなそれ試してみようかな今度
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:31.84ID:Vz5IMiFi0
>>13
なんかCMはよく見るな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:30:44.11ID:PcwZ325Y0
耳栓かイヤホンもってけよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:31:43.75ID:Yl1fb+7Kd
スロだと
幼女戦記
戦国コレクション
メイドインアビス
シンフォギア
ユニコーン
盾の勇者
犬夜叉
鬼武者
炎炎ノ消防隊
からくりサーカス
ヴァルヴレイヴ
SAO
この中から好きなの選んで打て他はやめた方がええ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:45.30ID:Vz5IMiFi0
>>16
あーなんか見やすそう
あとで見てみるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:15.04ID:J1HSh85f0
パチンコはアズレンでスロットはヴァルヴレイヴって奴やぞ4円と20円で打て
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:20.60ID:O5iubKdDM
ジャグラーは設定的にここ数年で一気に初心者向きじゃなくなったな

今は勝つか負けるかのクソ荒いやつのがオススメできる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:48.62ID:Vz5IMiFi0
明らかうるさいもんね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:04.82ID:Vz5IMiFi0
>>19
ごめん安価ついてなかった
明らかうるさいもんね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:24.31ID:Vz5IMiFi0
>>20
おおリストアップありがとう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:35.84ID:EnpSqZbsM
初心者騙り来たー!!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:18.50ID:gitgabiD0
>>20
ゴブリンスレイヤーが抜けてるぞ😎
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:37:25.10ID:Vz5IMiFi0
>>22
作品名は聞いたことあるけどその辺のがええの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:49.87ID:Vz5IMiFi0
>>23
名前はよく聞くけどみんななんかキレてるから初心者にはやめといた方が良さそうなのはなんとなくだけど分かる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:11.63ID:Vz5IMiFi0
>>27
え、どれが煽ってる?
ワイどれかわからん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:41:14.30ID:gitgabiD0
マジレスすると
パチンコ→ダンベル何キロ持てる
パチスロ→戦国恋姫
が今のおススメ

初心者なら当たったら玉(コイン)が出るって台の方がわかりやすくていいぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:14.60ID:83vq0s9a0
悪いこと言わんから海かジャグちょっと打って何がおもろいねんこれってなってすぐ帰れ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:33.87ID:tIhlS9ap0
ワイデータやと初心者ほど勝率がたかくなっとる
つまりスロのにゃんこ大戦争かヴヴヴがええ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:46:45.98ID:mOh82R9Pd
初心者に目押しや色押しナビとか無理だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:47:31.90ID:zccm7Lxjd
https://youtu.be/UtJonoGjvfY
ワイはスロ初心者はヴァルヴレイヴをお勧めしたい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:20.31ID:1Vrokpl3d
いまのスロはスロットではないからやめとけ
ためしにどっかの児童福祉施設に10万寄付した方が1那由多倍マシや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:48:49.09ID:1Vrokpl3d
ちゅうかバカだ、バカ。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:09.61ID:tIhlS9ap0
パチなら上でも出とるけどアズレンやな
1/40やから1/319の10倍遊べる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:51:34.58ID:Vz5IMiFi0
なんかアズレンとヴヴヴのおすすめ多い気がするんだけど
とりあえずこの辺でいい?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:21.54ID:Vz5IMiFi0
>>37
流石に10万も使わないかな
ちょっと試しに数回やるだけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:53:51.46ID:1Vrokpl3d
>>41
数回やる手遅れなバカより強いイベ日さがして1回に突っ込む方がまだマシなバカやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:21.22ID:qrnA3Ss+0
好きなアニメとかないんか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:27.01ID:LG0wUnLQ0
今日キン肉マンで16万買ったわ
スペシャルモード3連続で引いて全部突破したけど高設定優遇あるんか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:20.06ID:Pw0TfKmb0
>>43
アニメあんま見ないんよね、0ではないけど
何がパチスロ化してるかもわからんし
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:16.00ID:Pw0TfKmb0
ID変わったけどワイがスレ立てた奴よ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:02:19.66ID:l98USySkd
>>40
やめとけ
どっちも10万くらい普通に使う爆裂機や
目押し出来ないならヴは論外
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:17.52ID:VYFFNSMj0
>>20
ぶっちゃけ盾の勇者はオススメできるだろ
出ないけどシステムは面白いし小役で起こせる楽しさあるし投資は少ない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:28.78ID:bi64EiXh0
なんとあの賭ケグルイの夢子のスロットがあるんだぞ
台枠が赤色は高設定だからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況