X



【4545】セクキャバにハマりすぎて仕事サボって行ってしまう部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:01.26ID:fVKlyS2h0
もう落とさんといてくれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:20:47.58ID:GeYu1Xm40
廃部
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:21:23.14ID:fVKlyS2h0
>>2
ずっとベロベロやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:09.17ID:fVKlyS2h0
明日は気になってたりタイプの子ばっかり出勤するみたいやから3軒ハシゴしてまうかもしれんわ…
朝イチからいってまう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:23.85ID:PubB6mHX0
なんぼや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:45.99ID:fVKlyS2h0
>>5
あー乳首舐めたいおじさん?
ワイは逆に舐められたいおじさんやからちょっと違うかもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:22:55.71ID:SGdmBB5r0
エステ系はグレーなところの情報量いっぱいあるのに こっち系はわからんわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:23:12.73ID:fVKlyS2h0
>>7
指名で40分7800円ぐらいやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:19.75ID:fVKlyS2h0
>>9
エステなんかの生ぬるい世界やなくてここはガチ勢のおじさんが食うか食われるかで凌ぎ合ってる世界やからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:24:48.54ID:PubB6mHX0
>>10
ほぇー どこまで出来るんや?指入れか?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:04.91ID:eYsZhg6l0
今夜は上司と指名被りしてほんま最悪やったわ糞が
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:25:19.86ID:fVKlyS2h0
>>11
濃厚なチューされながら乳首コリコリとか服の上からちん先カリカリされるの嫌なんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:01.56ID:bZzvH0UN0
おっパブと違うんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:02.85ID:fVKlyS2h0
>>13
指入れはその子によるで
ワイがよく行く店は乳首舐めとかパンツの上からシコシコが大体の子のリミットや
でもたまにフェラしよっか?とかいうやつもおる
あと本場んしたことある
興奮度ヤバかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:45.35ID:EPo+HVq70
>>18
こっちが舐めるの?乳首
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:27:49.00ID:fVKlyS2h0
>>15
ワイはこのまえトッモと初めての店フリーでいって3人ともトッモのあとの子が来たで…
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:09.53ID:fVKlyS2h0
>>19
こっちが舐めるのは普通や
あっちが舐めてくれるんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:11.72ID:fVKlyS2h0
>>17
東日本でおっパブと呼ばれるものが関西のセクキャバや
ただ関西はTwo Shot系が多い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:22.63ID:t5gfIPC1d
>>15
>>20
最悪で草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:51.03ID:fVKlyS2h0
>>21
ワイは耳舐めしてほしくない派やから真逆やな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:32:41.81ID:EPo+HVq70
>>22
ええな
これで抜いてくれるならいきたかった
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:27.19ID:fVKlyS2h0
明日は10時台で気になる子がでる店と13時までに行かないとあかん店と15時までに行かないとあかん店あるからたまいぶ駈歩で回らないとあかんようになるわ
仕事よりキツイでほんま
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:00.95ID:fVKlyS2h0
>>26
実は抜いてくれるんだよこれが
大人の事情で駄目と言っているだけなんだよこれが
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:29.67ID:EPo+HVq70
>>28
ええやん
わい乳首舐められるのが一番すきなんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:34:42.67ID:AV52Loao0
昔は梅田にええ店があってしょっちゅう通ってたな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:35:43.78ID:fVKlyS2h0
>>30
お、話がわかりそうなニキが来たやん
東通りの店のことか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:36:29.95ID:AV52Loao0
>>31
そやで
てぃあもーしょんや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:38:48.33ID:fVKlyS2h0
>>29
バレたらヤバい(ちんこ出しNG)空間で近くの席にも人の気配感じながらギリギリ隠されて乳首舐め手コキでイカされんのたまらんで

あかん…イッたらバレてまう…!あかんあかんあか…

イッたらバレるからイッちゃダメだよw…シコシコシコ…!!!!!

ァああああああ嗚呼…っくぅ!!!!!




こんなん死んでまうでほんま
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:39:30.22ID:fVKlyS2h0
>>32
ティアモーションてグローアップ系列やったとこ?
コロナ禍でビル毎廃墟なってるのもあるな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:42:10.56ID:fVKlyS2h0
すまん、ちょっと興奮しすぎて取り乱したわ
明日もセクキャバいかなあかんから深呼吸して寝る体制に入るわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:43:04.02ID:gd6op4rHa
池袋か?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:44:43.96ID:fVKlyS2h0
>>36
池袋も出張の度にいくんやが、あんまりコスパええと思うとこがないねんな
どっかオススメあったら教えてほしい
関東はセクキャバでも2SHOTちゃうところが結構あるよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:47:58.69ID:fVKlyS2h0
>>38
出来ないのはかわいそう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:49:23.50ID:jU3G+Hwu0
昔は大阪のセクキャバも抜きがあったけど今はソフトやなぁ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:50:28.77ID:fVKlyS2h0
>>40
(お客さん、今も)あるよ

ワイ一昨日もその前も抜いてもらってるし
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:02.69ID:4iicMo9Yr
名古屋にあれば行ってみたい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:52:51.88ID:fVKlyS2h0
>>42
(名古屋にも当然)あるよ
でも名古屋はあんまええ店あるイメージないわ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:12.41ID:JGlFxyoNa
ワイ自分から要望出せない雑魚
お話しするだけで終わる模様
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:54:55.22ID:fVKlyS2h0
>>44
なんで無言でブチューせんのや?
したくないんか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:55:24.00ID:MdoypEpG0
たまに乳首が前の客の唾で臭かったとかいう書き込みあると萎える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:55:42.78ID:JGlFxyoNa
>>45
初めてだったし、気弱チー牛やからね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:29.99ID:ZBVB2VvH0
エッチするためにしっかり眠るとか意識高すぎやろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:44.58ID:fVKlyS2h0
>>47
プロ失格やな
ほな汗でしょっぱかったらどうや?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:56:49.03ID:1Vrokpl3d
診断名つく病気やん
依存症という
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:06.26ID:fVKlyS2h0
>>49
体調万全でいかないと酒いっぱい飲んで3回も抜かれへんからな
体力勝負なところもあるし真剣に取り組んどるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:10.34ID:jif4YLqSa
>>48
10分4回転よな?キスだの胸触らせるだの積極的にしてくる子一人もおらんかったん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:58:34.28ID:fVKlyS2h0
>>48
えっちで積極的なオネエさんに当たればええのにな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:15.67ID:ioBHpwfma
>>53
結構前から詳細には覚えてないけど40分2回転やったと思う
1人目はしゃぶらせてくれた
2人目はお話しするだけで終わっちゃった
ネットだといくらでもまんこ叩けるのにいざ対面すると嬢相手でも要望すら出せないのほんま情けないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:00:52.86ID:9RFGHlIy0
あんな狭いところで抜いてもらうよりデリ呼んでゆっくりしてた方がいいやん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:01:55.16ID:9yY2Gol+0
シャワーしてムダ毛(特に乳首毛と鼻毛は忘れやすいから要注意)も処理してフロスと歯磨き入念にしてから行くで
一軒目おわったら汗拭きシートでしっかり拭くけど、シートの科学的な液体がついてたらあかんから店ついたらおしぼりでも拭くんや
できる限りは気分良く仕事してもらいたいからな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:03:48.02ID:9yY2Gol+0
>>56
ラブホいって好きなだけ開放的になるのとはまた別の遊びやで
遊びは幅が広いほうが充実するから間口を閉ざさずいろいろ試してみるのをオススメするわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:40.11ID:9yY2Gol+0
池袋のオススメ店あったら誰でもええから教えてくれ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:09:58.60ID:TWEPUYir0
探せばJCとかおるらしいけどどういう系列で働いてるんやろな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:22.09ID:3+Bo8RDf0
ボーイに見られて気まずくないの?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:26.96ID:eQMY6trPr
>>43
残念や
大阪までいきたいわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:10:30.48ID:Xa75yvVW0
抜き無しの風俗行くやつって何を求めてるんやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:12:33.64ID:9yY2Gol+0
>>61
ボーイ来る時だけ嬢と一緒にサッと隠すんやで!
見られたら強制退店でNGなるかもしれんしスリルと相まって最高に興奮するイベントや
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:13:53.83ID:9yY2Gol+0
>>60
身分証偽ってるんやろな
セクキャバでは少そうやけどな
コンカフェとかガルバの流れでくるんやろなとは思うわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:14:45.87ID:9yY2Gol+0
こっちもスクリプト来たか
ほなみんなまたええセクキャバ見つけたら教えてな
おやすみ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:15:22.07ID:pkdjl7KDa
セクキャバ行ったら風俗行くより金飛ぶわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:19.37ID:zvhs3kB80
セクキャバに於いては、ノーパンでステテコを履いていくのが良い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/10(木) 00:16:52.32ID:9yY2Gol+0
>>67
せやねん
ほんまそれ
だから危ないねん
風俗いろいろ行って最後に沼る感じある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況