X



女向けの要素があるアニメが一切楽しめないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:13.94ID:Gf1zDTnF0
男キャラはスネークやゲラルトやランバラルみたいな女が嫌いそうなおっさんだけいたらいい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:53:57.14ID:hXT8aTi80
チー牛がチー牛同士で舐めあってるアニメ好きそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:55:55.43ID:Efjg7l0F0
>>2
どれや?見たい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:57:22.54ID:Gf1zDTnF0
五条とかロイドとか善逸みたいな女ウケ特化のホストキャラを見ると吐き気を催す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:01:47.34ID:B9Fb34ku0
渋いおっさんキャラは女に人気あるでしょ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:07.31ID:2LG7/P9Q0
分かる
ワイは推しの子とかぼっちざろっくを諦めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:02:30.45ID:Gf1zDTnF0
男でヒョロガリホストが好きなやつっているんか?
ホモでも女の子みたいな小さくて細い男の子が好きなやつや
ヒゲマッチョなクマが好きなやつはまだわかるが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:03.56ID:SxATilv40
スネークってMGS?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:03:08.69ID:Gf1zDTnF0
>>7
推しの子は主人公の女向けな容姿が無理だったけどぼざろは女向け要素ないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:06:16.70ID:wryt0LDi0
>>10
ガールズバンドとか女向けやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:30.91ID:B9Fb34ku0
>>11
たしかに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:07:58.74ID:Gf1zDTnF0
>>11
女が女ばかり出る作品みるのなんて年齢一桁までやろ
プリキュアとかセーラームーンとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:20.45ID:YL3ZpxtO0
ゴールデンカムイは?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:09:59.10ID:B9Fb34ku0
五等分の花嫁は
なぜか女のこに人気なんだよね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:02.06ID:Gf1zDTnF0
>>14
あれ女が嫌いそうな絵柄なのに女に妙に人気あるよな
谷垣ニシパとか体毛濃くていかにも女に嫌われそうな容貌なのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:27.53ID:Gf1zDTnF0
>>15
主人公がスカした態度のヒョロガリイケメンだからじゃね?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:11:48.84ID:66H/BVq40
わかる
前髪下ろしてる男が出てくるアニメは無理
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:14:45.40ID:LpwMsPlI0
キングダム最高だぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:35.99ID:Gf1zDTnF0
なんたらさん系の1:1ラブコメのなんの取り柄もないボンクラ男も
女に支配されたジャンプのヒョロガリ最強ホストも
なろうの量産型キリトも全部キツい
昔のシルエットが特徴的で女がおなにーするのには使いにくい少年漫画キャラの方がいい
そうでないなら女しか出ない作品がいい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:45.85ID:Xwcd0+dFa
スネークは腐人気あると思うが
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:15:53.22ID:9N6ko0mx0
>>16
女はゴリホモ好きやぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:22.57ID:wryt0LDi0
五条がホストとかエアプやん
あいつゴリゴリマッチョやぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:26:24.80ID:MMbZ7ZUYd
弱男特有のこの気持ち悪さはなんなんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:28:31.30ID:LpwMsPlI0
みんなキングダム読んでみ?まじで面白いから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:29:46.99ID:BDofF1+C0
ワイなんて少女漫画もっとるぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 23:33:05.29ID:2Uay1uh5M
>>18
アムロ・レイとかは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況