X



物忘れが酷いんやがどうしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:22:06.10ID:LrcLCGIr0
なんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:15.50ID:Lsxh0T+40
よく眠って目を休めたり適度に運動して何も考えずにした行動は忘れがちやしなんのためにコレコレこうしたとか考えて行動するとか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:18.85ID:09Ovf2S8d
グループホーム入居
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:23:35.96ID:EmOu1B9ra
物忘れ酷いということも忘れろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:25:06.10ID:LrcLCGIr0
なんか検索しようと思ったんやがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:24.31ID:LrcLCGIr0
>>3
何も考えずにスマホばっか見てたからやろうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:26:44.75ID:grg4dq1e0
Googleでなんてって打つとなんて検索しようとしてたんだっけって出る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:29:49.06ID:Lsxh0T+40
>>8
それは確実にあるで。目が疲れると脳も疲れて物忘れ酷くなるし若い高校生もそのせいでボケるからな。でもやめられないのがスマホ中毒者や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:33:05.21ID:LrcLCGIr0
>>10
さっき目薬さしたんやがやっぱそうかなんか疲労感が抜けんわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:38:31.58ID:DmAcQwbma
一日の終わりに今日の行動を脳内逆再生する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:39:57.06ID:VeqB0n3I0
オオワノ神
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 22:42:44.12ID:Lsxh0T+40
>>11
目薬さすのはええことやけどあとは疲れの原因を減らせるだけ減らすのが1番やまあワイは人のこと言えんのやが
それが難しいけど金あるのなら睡眠の質とか眼精疲労が取れるドリンクとかサプリとかあとはアイマスクで目を休めたりするのも手かもな。ガンバやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況