X



龍が如く0~4までクリアしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:12:23.28ID:xrKygtrQ0
もう7やってええか?
今5をやってるんやが3〜5は移動おっそいしタクシーもセーブも少ないしそろそろキッツい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:02.89ID:LksirHFIM
どうせ暇なんだから全部やれよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:15.16ID:ObDzpvnj0
そこまで行ったら6もやれよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:14:16.73ID:wijy9vyip
5はやっとけ6はやらんでええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:51.99ID:7pDt2gft0
5はやっとけ
6はやらんでてえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:15:57.53ID:kjk/ggSh0
7の戦闘が一番つまらんから大変やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:21.49ID:AJmx4HtW0
7に飛べ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:16:53.98ID:mqLgxtVa0
まぁ5と6はな…
個人的にはオススメしないな。
ストーリーまとめ動画とかあるで。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:18:49.39ID:xrKygtrQ0
>>4
>>5
5は評判ええんかぁ頑張ってみようかな
でも6はみんなやらなくていいって言うよな

>>7
RPGになったんやろ? アクションゲー要素は皆無なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:39.68ID:ZipHd43r0
yakuzaがやりたいのに何故かアイドル育成をやらせる方がおかしい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:42.86ID:fewbQwn7d
7は地下で投げるレベルでつまらんからな
崇拝してる時点で間抜けのアフィだと分かる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:19:46.10ID:CYdFOWBR0
キムタクもやろう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:21:41.10ID:7pDt2gft0
>>9
評判良くはないで
どうせならやった方がええレベル
0016名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:25:18.40ID:TAA6FLK+0
キムタクはまじおすすめ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:25:52.15ID:v9FqbFYDa
>>14
基本的に順番でやればええぞ
ただ0やるんやったら2までやってからのほうがええ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:26:10.71ID:mqLgxtVa0
>>14
難しいな…
時系列的には0からだけど、0には1〜5までの小ネタが入ってるから0を楽しむには1〜5プレイしてるとよい。
ただ今からやるなら0からでいいんじゃないかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:28:52.37ID:xrKygtrQ0
>>11
そんなに良くないのか7。。。
評価が高いって聞いてたし8も来年発売らしいから追ったほうがいいかなと思ったんやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:30:37.68ID:mqLgxtVa0
>>19
龍が如くの傑作は0か7と言われるレベルやぞ
ただ7はRPGだからそこがきつい人はハマらないがストーリーだけならマジで超絶名作
0021名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:05.40ID:TAA6FLK+0
極1>0>2しかやってない身としては、以降の評判あんま良くないのとグラや操作性の問題で、3~6を手出してないんよなぁ
ストーリーは気になるけど、遥がクズったり一馬が錦の時よりもモブ男死んだ時に超号泣したとか聞いたから、余計に躊躇してる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:31:53.64ID:xrKygtrQ0
>>14
つい最近始めたにわかやけど、極→0→極2→3→4で遊んだわ
0はEDで1以降のネタバレされるから注意な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:35:26.05ID:QamOe7H0M
ほーん0が鬼門なんやな
まあ1から遊んで見るわサンガツ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:40:33.32ID:JX5VPnp30
6は普通に面白いからやれ
345なんかやらなくていい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:40.97ID:1sB7C21ya
5おもろいやんけ
タクシーの運ちゃんしたり山こもったりバッセンでやきうしたり

シナリオは忘れたけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:41:49.80ID:ugfimagb0
後半に行くにつれてガード固くてスパアマ持ちだらけになるボス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:43:12.53ID:1sB7C21ya
5になってから1段階洗練されたイメージやわ
福岡のキャバ嬢かわいすぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:48:07.87ID:xT7kJiEc0
一番ゲームとしていろんな要素があるのが5だよストーリーつまらんけど
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:28.31ID:mqLgxtVa0
>>29
ほんこれ
ゲームとして楽しいのは5だがストーリーがうんちすぎる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:50:38.37ID:PS4B34Ru0
6は一応桐生最終章やから義務的にやるべきやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:52:49.51ID:dDgnzkl70
5ストーリーの最後はある意味見もの
アレを耐えた人間が6にキレてるのマジで意味わからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:55:51.43ID:vwmsxYjVp
7って主人公が中井貴一の息子のやつだっけ?
あのコインロッカーで子供の取り違えあるやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:27.11ID:xT7kJiEc0
>>31
7.5、8「ごべ~~~~~ん!!!あれ、取り消すわけにはいかねえかなぁ~~~~~!!!!!!」
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:56:33.98ID:1cgS/omT0
キムタクへ行くのが正解だろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 11:58:31.95ID:dDgnzkl70
>>34
7にもいただろいい加減にしろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:00:22.24ID:xrKygtrQ0
>>29
>>30
マジかぁ、ストーリー以外は良いって感じなんかな

>>31
そう言われるとやらないといけない気がしてきた。。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:01:14.81ID:liMgHC3Wd
龍が如くはアクション戦闘もつまらんかったからな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:02:26.02ID:xT7kJiEc0
>>37
1年に1作しかできないナンバリングで5やったらイラつくだけで連続でプレイする前提での5は別にそこまで苦痛ちゃう
どんな映画にも中弛みパートあるやろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:11:26.96ID:xrKygtrQ0
>>39
なるほど、分かりやすい
メインストーリーだけサクッと消化する分には苦痛ではないんかねぇ
どうせワイは3も4もサブ終わらせてないし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/09(水) 12:12:22.85ID:CVSsYxnVd
0、1、2だけで良いきもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況