X



弱男ワイの趣味がお菓子作りなんやが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:43:49.00ID:D5D5wqw10
これ隠したほうがええか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:35.48ID:MjiCVxZY0
隠すとか隠さないとか、まるで誰かに見てもらえるかのような

お前は弱男の自覚がないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:44:35.60ID:j3TyaEBqa
ええんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:45:45.80ID:D5D5wqw10
>>2
こんな趣味アピールしようと思えばいくらでもできるやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:46:07.09ID:MjiCVxZY0
>>4
弱男のアピールは公害や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:48:05.46ID:D5D5wqw10
>>5
例えば歌とかだったら上手ければ弱者でも逆転できるポテンシャルがあるわけやん?
お菓子作りもそこに分類されてたら嬉しいなって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:49:32.48ID:MjiCVxZY0
>>6
ないで
弱男は弱男だから弱男なんや、そこにトッピングつけても塵や

だからお前が好きなようにするべきや
お前が何をどうしたところで弱男や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/08(火) 23:50:59.96ID:D5D5wqw10
>>7
いや流石に歌が上手いインキャは一目置かれるやろ、、、
なんか平行線になりそうだから深掘りせんくてええが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況